По результатам фотоконкурса, самой красивой женщиной Вооруженных сил Украины стала солдат Ольга Бенда.

Об этом сообщает общественная организация «Боевой бюллетень».

«Победительницей фото-конкурса в 2018 году стала старший солдат Ольга Бенда, за которую отдали свои голоса 16 000 203 читателей», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что Ольга работала поваром в 72-й бригаде имени Черных Запорожцев. Пошла на военную службу в 2016 и в этом же году оказалась на передовой в Авдеевке.

Обратим внимание, что 4 мая 2017 года Ольге снарядом повредило ногу, которую медикам Днепропетровского госпиталя пришлось ампутировать через три дня. После этого женщина перенесла еще пять операций.

«Пошла бы я служить в армию, зная, что так случится? Да, без сомнения. Пусть я потеряла ногу на фронте, но зато много нашла: встретила любимого (гранатоменик 72-й бригады Александр Бенда — ред.), Верного мужа и верных друзей-побратимов. Знаете, военное братство — это нечто особенное, очень прочное. В мирной жизни таких отношений, наверное, не существует », — отметила победительница.

Ранее Акценты писал, что цинизм 80 уровня: на годовщину Майдана в здании Профсоюза, где заживо сгорели люди, открыли фаст-фуд и теперь жарят крылышки