Солистка группы КАZКА «доплакалась» и ошарашила признанием: что будет дальше?

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась в любви: кто избранник

Александра Зарицкая «доплакалась». В своем Инстаграм украинская популярнейшая на сегодня певица, опубликовала пост, в котором буквально стонет от любви. К кому? Вот тут очередная загадка.

«Я закохааааалась.. він неймовірний він такий сильний !!! в його обіймах хочеться тонутиииии, з вами таке траплялось???? як ЯК із цим жити?», — подписала фото Александра, на котором некая девушка принимает водные процедуры.

Тут надо отметить, что кто на снимке позирует – не ясно. Лицо, как и 80% тела девушки скрыто за бортом массивной ванны.

Данное откровение певицы было воспринято с воодушевлением от ее многочисленных почитателей. Фолловеры оживились не на шутку, пытаясь понять, о ком идет речь в ее публикации. Кто тот счастливый некто, который завоевал сердце красавицы певицы.

Напомним, украинская группа KAZKA представила в сети англоязычную версию своего хита «Плакала», которая теперь называется как «Cry». Судя по всему, это решение группы было принято в связи с предстоящими гастролями по Северной Америке. Поклонники по-разному отреагировали на это, ведь для адаптации трека пришлось полностью изменить текст. Песню и видео к ней группа KAZKA выставила на официальном канале в YouTube.

«Есть какая-то магия в том, что о нашем КРАЙ заговорили в мире благодаря песне «Плакала». Мы решили, что это знак судьбы, который нельзя игнорировать, и превратили «Плакала» в английский CRY. Сегодня мы представляем очень важный для нас трек, который, надеемся, познакомит всю планету, не только с украинской культурой, но и с певческой украинской душой. Встречайте, уже хорошо знакомая, но совершенно новая: KAZKA — CRY», — написали музыканты в Facebook.

Всего за несколько часов видео набрало 20 тысяч просмотров, в комментариях возникли споры. Новая версия хита в сети понравилась и пришлась по вкусу далеко не всем.

«Акценты» также писали, что Лолита Милявская откровенно прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг популярной украинской группы KAZKA после того, как музыканты отказались ехать в Россию.

Ранее «Акценты» сообщали, что Россию на Евровидении 2019 собирается представлять Александр Панайотов – певец, который родился в Запорожье.