Срочная новость: бойцы начинают АТО против Порошенко

Об этом сообщает боец Правого Сектора с позывным «Сивый» в комментарии Elise Journal.

По словам бойца, ветераны войны за независимость начинают АТО против обезумевшей от украинской крови не украинской власти!

«Мы начинаем АТО против Порошенко и всей не украинской власти! Первое: мы блокируем бизнес кровавого олигарха от Закарпатья до Донбасса. Больше никаких рошенок и никакого бизнеса Порошенко.

Второе: мы найдем активы каждого депутатика и чиновника! Все будет сожжено если бизнес незаконный, либо блокировано если это законно! Депутаты, чиновники, президенты, аваковы, пашинские и всякая тварь будет выполнять свои конституционные обязанности и при этом никакого бизнеса! Это мы вам обещаем твари! Мы начинаем АТО!» — говорит боец «Сивый».

Как сообщалось только что, ветераны войны за независимость действительно начали блокировать «Рошен» по всей Украине.

В разных населенных пунктах Украины активисты начали блокировать объекты компании Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко. Тем самым они выражают протест против блокировния реализации антикоррупционных инициатив, в частности создания Антикоррупционного суда, сообщает на своей странице в Facebook народный депутат Украины от «Самопомочи» Егор Соболев.

«При поддержке местных жителей была перекрыта дорога к логистическому центру компании Roshen в Яготине Киевской области. Также в Виннице началось блокирование одноименного завода. Без оружия, без разрушений, спокойно и организованно», — написал Соболев.

Депутат также заявил, что завтра вместе с активистами отправится в магазины Roshen, чтобы «убеждать людей не давать ни одной гривны бизнесмену, который пренебрегает президентскими обязанностями».