″Тамифлю″ вызывает у детей галлюцинации и нарушения сознания. Вот почему

Это список побочных эффектов!

Каждую зиму мы переживаем очередную эпидемию гриппа, пишет Healthy Holistic Living. Лекарств, облегчающих его симптомы, в аптеке огромное количество.

Всемирная Организация Здравоохранения в первую очередь рекомендует «Тамифлю», который доказал свою эффективность в борьбе с этим грозным заболеванием.

Его выписывают даже детям.

Вышеуказанный препарат имеет хорошую всасываемость. Попадая в основные очаги инфекции, он сдерживает распространение вирусов гриппа А и В.

В первые 48 часов заболевания употребление «Тамифлю» наиболее эффективно. Производитель утверждает, что препарат можно применять и детям старше одного года. Противопоказание к приёму — хроническая почечная недостаточность.

Безусловно, препарат не стоит считать безопасным средством.

Только представьте, употребление «Тамифлю» может приводить к таким побочным эффектам:

нарушение сознания;

дезориентация во времени;

анормальное поведение;

галлюцинации;

возбуждение, тревога;

ночные кошмары, членовредительство.

Как это ни печально, но эти симптомы чаще всего наблюдаются у детей и подростков!

15-летняя англичанка, которой врач назначил «Тамифлю», в слезах рассказывала родителям, что видит в комнате посторонние предметы, истерично кричала, что на неё надвигаются стены.

У 6-летней пациентки из Техаса, принимавшей препарат, наблюдались проблемы с нервной системой, галлюцинации, которые, возможно, заставляли её убегать из дома и заниматься членовредительством.

Девочка даже хотела выйти в открытое окно, но её вовремя остановили родители.

Многие специалисты отказываются выписывать детям «Тамифлю». Им они рекомендуют больше отдыхать, пить много жидкости и принимать более безопасные препараты для облегчения симптомов заболевания.

Прислушайтесь к их советам! Не пичкайте детей таблетками, которые приносят больше вреда, чем пользы! Будьте здоровы!