Тимошенко навешала новую порцию лапши, купятся только дегенераты

Тимошенко снова своими обещаниями вешает «лапшу на уши»

Как бы печально это не прозвучало но в Украине не существует и не может существовать никакого «Будапештского формата». Дело в том, что если одна из стран-подписантов его нарушает, предусматривает проведение консультаций между подписантами. Эти консультации Украина пытается созвать с 2014 года, но Россия отказывается принимать в них участие.

Ну и конечно же нету никаких «гарантий мира для Украины» в рамках Будапештского меморандума.

В этом меморандуме страны-подписанты дали гарантии, что лично они не будут нападать на Украину. Других гарантий не было. То есть, страны подписанты отвечают только за себя.

Получается, что Будапештский меморандум абсолютно не предусматривает вариант, где один из его подписантов нагло нарушает этот меморандум, нападает на Украину, оккупирует часть ее территории и при этом отказывается садиться за стол переговоров.

Ложь госпожи Тимошенко рассчитано разве что на тех, кто отстает в умственном развитии и не может прочитать 5 коротких пунктов Будапештского меморандума. Или прочитал, но так и ничего и не понял.

Потому что любой нормальный человек задаст вопрос: а чем будет отличаться «Будапешт+», на который не явится Россия, от предусмотренных Будапештским меморандумом консультаций, на которые Россия не является с 2014 года?

Ранее Акценты писал, что ЖИТЬ КРАСИВО: КАК РУКОВОДИТЕЛИ ФИСКАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ УКРАИНЫ ОТДЫХАЮТ ВО ФРАНЦИИ