В интернете подняли на смех угрозы россиян в адрес Украины, вызванные присутствием кораблей ВМС США в Черном море.

Социальные сети буквально кипят от комментариев, в которых идет настоящая баталия.

Граждан Украины и России насмешили угрозы официальных лиц РФ и разных общественных деятелей в адрес Киева. Например, российский общественник Алексей Пушков написал, что заход кораблей ВМС США в Черное море не имеет ничего общего с безопасностью Америки. Кремль считает, что американские угрозы безопасности России в Черном море открыто демонстрируются.

«Флаг демонстрируют, сигналы нам посылают, своих сенаторов, требующих послать в Черное море целый военный флот, успокаивают. Держаться бы им подальше от наших берегов», — написал в сети российский общественный деятель Алексей Пушков.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Пустые угрозы

На скандальное заявление сразу же ответили интернет-пользователи. «Пушков, ты хоть и сенатор, но клинический идиот. Американские корабли не у ваших берегов, а у украинских. А то, что Украина стала дружественной США и не дружественной России, так это пеняйте на себя и на дурака Путина», — написал Радомир Рдяный.

Пользователи соцсети поспешили высмеять угрозы со стороны официальной Москвы. Комментаторы напомнили, что российская политическая элита по-прежнему хранит свои средства в западных банках, а потому вряд ли когда-либо претворит в жизнь свои угрозы. Помимо этого, пользователи намекнули на то, что Россия сама часто выступает агрессором в разных конфликтах, так что на этот раз пускай Путин чувствует то, что обычно переживают его жертвы.

Портал «Акценты» напоминает, что в Сербии для президента Российской Федерации готовили не покушение, а сюрприз. В администрации Сербии сообщили, что Александр Вучич хочет сделать подарок Владимиру Путину. Он хотел вручить российскому президенту трехмесячного щенка шарпланинской овчарки, родословная которой составляет целых семь поколений.

«Акценты» также сообщали о том, что за 2019-й год рейтинг доверия населения РФ к президенту снизился на 2%. В конце декабря 2018-го года 33% граждан импонировали Путину, а в январе этот показатель упал на 2% — до 31%. В начале декабря 2018-го года Путину доверяли 35% россиян.

Также «Акценты» писали о том, что в сети опять высмеяли президента России за его низкий рост и наглядно показали, почему получение Томоса – важный шаг для Украины. Поводом для шуток стала фотография, сделанная при визите главы Кремля в Сербию.