В сети давно идет дискуссия о том, хорошие ли кандидаты в президенты шоумен Зеленский и певец Вакарчук.

На странице Facebook-сообщества «Баба і кіт» предложили еще несколько кандидатур, после того как стало известно, что Зеленский и Вакарчук идут на выборы.

Первым кандидатом стал Михаил Поплавский.

«Как вообще можно думать о президентстве Вакарчука и Зеленского при живом Поплавском?», — в шутку возмутились в сети.

«Клоунов в стране еще черт знает сколько!», «Неудержимый ректор», «У него есть свое собственное верховное шапито», — написали в сети.

Другими «президентами» стали: актер Орест Лютый (Антон Мухарский), артист Иво Бобул, певец Олег Винник, композитор Степан Гига, певец Павел Зибров, Зеленский пользовался популярностью в комментариях.

Ранее Акценты сообщал, что Зеленский обратился к украинцам перед Новым годом.

Известный украинский шоумен и популярный артист Владимир Зеленский озадачил новыми фото соцсети.

Владимир Зеленский опубликовал небольшое количество фотографий, на которых он находиться в тренажерном зале во время тренировки.

Владимир Зеленский из «95 квартала» выставил фотоснимки и подписал под ними:»Я просыпаюсь с водой и спортом. По -другому никак. Всем советую, друзья». Возможно это был всего лишь очередной рекламный трюк или же Зеленский реально пропагандирует здоровый образ жизни. Это сейчас остается секретом.

Напомним, что Зеленский признался, что ему приходилось делать для украинских политиков, многие побледнеют от отвращения.

Известный шоумен Владимир Зеленский рассказал о своих встречах с Виктором Януковичем и Петром Порошенко.

Об Владимир Зеленский поведал в интервью изданию «Гордон».

Согласно заявлению фронтмена стадии «Квартал 95», он встретил Януковича в бытность того президентом Украины. Это произошло в «Межигорье». При этом политик якобы предлагал шоумену деньги, но Зеленский не согласился. Также Зеленский рассказал о том, что бывший президент Украины провел ему эксклюзивную экскурсию по своей резиденции. «Виктор Федорович предлагал мне 100 миллионов долларов, однако я не согласился. Я же не больной на голову. Был момент, когда мы крепко выпили. Он решил меня споить, чтобы поговорить по душам. Я редко пью, но, честно говоря, я своими ногами ушел, в отличие от Виктора Федоровича», – объяснил Зеленский.

Также, Зеленский жестко прошелся по украинскому языку, за рейтинги не боится?

Ранее Зеленский рассказал про конфликт с Кадыровым  и Зеленский проболтался, кто заставляет его идти в президенты.