«Украинцы — садисты, а депутатов надо защищать»: Геращенко разразилась новым маразмом, лучше бы молчала, сеть в истерике

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко продолжает защищать не только коллег по Парламенту страны, но и их помощников. Украинский политик выбрала новую причину для нападок на акции протеста граждан.

На своей страничке в соцсети Facebook Геращенко описала случай якобы «нападения» на помощницу одного из депутатов. Случай произошел перед зданием Верховной Рады. Вице-спикер утверждает, что девушку «схватили за капюшон куртки» и «заставили пройти через унизительные рамки», из-за чего «потерпевшая» испытала «психологический стресс».

«Девушка категорически отказалась проходить через эти «рамки» и справедливо отметила, что политиков и их офисы можно любить и не любить, уважать и презирать, поддерживать и критиковать. Но никто и никому не давал права унижать достоинство человека… Ее схватили за руки и протащили через красную рамку», — написала Геращенко.

Вице-спикер в обращении к нардепам Украины назвала демонстрантов «садистами, получающими удовольствие от унижений других людей», видимо, забыв о том, как в стране привыкли бороться с нечистыми на руку политиками, коррупционерами и теми, кто вызывает раздражение и недовольство людей. Вполне вероятно, Геращенко опасается и за собственную безопасность, ведь когда отчаяние украинцев достигнет «точки кипения», через рамку вполне могут заставить пройти любого политика.

 

Портал Акценты напоминает, что это далеко не первое неоднозначное высказывание госпожи Геращенко.