На детском новогоднем утреннике в Казахстане воспитатели решили сделать сюрприз для малышей – планировали зажечь фейерверк, но перепутали его с уличным.

Об этом сообщает Daily Mail.

Праздник начался прекрасно: Дед Мороз с детьми играл и пел, каждому подарил подарки. Но детей ожидал еще один сюрприз – фейерверк на завершение праздника, но все пошло не по плану.

В помещении зажгли уличный фейерверк, начался грохот, искры разлетались по небольшой комнате, попадая в шестилетних детей и их родителей.

Все это попало на видео.

Данных о пострадавших пока нету.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Ранее Акценты сообщал, что в Голосеевском отделении полиции города Киева мужчина покусал полицейского, когда пытался освободить друга, задержанного за кражу.

Также, «Санта-Клаус» жестоко разделался с детьми: трупы зарыты в саду, подробности чудовищной трагедии.

Санта-Клаус, которым подрабатывал мужчины, попал в огромный скандал.

У силовиков получилось найти тела двух подростков, которых зарыли в саду их отца.

Санта-Клаус, которым был мужчина, иногда подрабатывал в местном супермаркете.

Инцидент произошел в американском штате Джорджия, а на прошлой неделе правоохранители обыскивали дом, где жил 49-летний отец Элвин Крокер в городке Гайтон. Они это сделали сразу после того, как появилась информация об исчезновении его родных детей.

С октября месяца 14-летняя Мэри Крокер не посещала школу, а ее 16-летнего брата Элвина последний раз видели больше, чем два года назад. Тела погибших детей нашли в саду, их закопал отец.

Местный Санта-Клаус обвинялся в том, что он скрывал факт смерти и жестоко вел себя с несовершеннолетними. Мужчине могут предъявить новые обвинения сразу после того, как установят причину смерти детей.

Кроме этого, обвинения еще выдвинули его 33-летней жене Кэндис Крокер, которая была мачехой для пропавших детей, а также теще Ким Райт и ее сожителю Рою Энтони Пратеру.

По информации СМИ, силовики нашли третьего ребенка в доме подозреваемого. Вскоре ребенка отвезли в медицинское учреждение для обследования.

Но это не первая история в США, которая связывает образ рождественского волшебника и тему насилия детей. В 2008 году американская полиция арестовала педофила из-за письма десятилетней девочки, которая попросила, чтобы ее родственник перестал прикасаться к ней и ее сестре.

Также, в Киеве жестоко избили Дзидзьо. Фанаты встревожены его состоянием.