В Италии зверски убили украинца, кровавый инцидент потряс всю Европу, такой жестокости вы еще не видели

В Италии жестоко убили гражданина Украины

В итальянском городе Неаполь жестоко убили украинца.

Об этом сообщает Il Giornale

Поздним вечером 2 декабря в самом центре Неаполя произошел конфликт между двумя мужчинами возле ночного клуба, который пользуется популярностью у выходцев из стран восточной Европы. Свидетели поведали, что в итоге один из участников инцидента вытащил нож и нанес своему противнику множество ножевых ранений, от которых ото скончался. Убийце удалось крыться с места преступления.

Правоохранителям удалось установить, что погибшим оказался 36-ти летний украинце Юрий Бусуйок. Он жил в Италии на протяджении 9 длет вместе с родителями, работал строителем.

Местные полицейские тщательно расследуют обстоятельства преступления и изучают записи камер видеонаблюдения. По предварительной информации правоохранителей, данное убийство не было спланированным, а стало следствием вышедшего из-под контроля конфликта. Есть также предположение, что гражданин Украины заступился за девушку.

Ранее «Акценты» писали, что в Киеве парень жестоко убил двоих женщин, после чего покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна.