Официальные лица опровергли информацию о якобы имевшем место возгорании в столичном ТРЦ «Блокбастер».

Об этом со ссылкой на пресс-секретаря ГСЧС Киева Светлану Водолагу сообщил «Информатор«.

Согласно заявлению Водолаги, возгорание произошло не в самом торгово-развлекательном центре, а на строительной площадке рядом с ним (в непосредственной близости идет масштабная стройка еще одного объекта – Прим. «Акцентов«). С огнем еще до приезда отряда быстрого реагирования сумели справиться очевидцы произошедшего. С помощью подручных средств людям удалось погасить пламя.

Ранее утром появилась информация о том, что возгорание произошло в самом «Блокбастере», находящегося по адресу проспект Степана Бандеры, 35В. Из торгово-развлекательного центра, где расположена не только большая сеть кинотеатров, но и популярные детские аттракционы, якобы проводилась эвакуация. Эта информация не нашла подтверждения. Открывшийся в десять утра «Блокбастер» продолжает функционировать, следов пожара на находящейся рядом стройке не видно.

Не так давно настоящий пожар случился в здании Министерства финансов, что на улице Межигорской, прямо в центре Киева. Было эвакуировано двадцать человек, напоминает портал «Акценты».