В семью знаменитой актрисы пришла беда

Брата актрисы Ким Кэтролл, известной по роли Саманты Джонс в сериале «Секс и город», нашли мертвым. Это произошло спустя несколько часов после того, как Ким заявила об исчезновении мужчины. Печальную новость Кэтролл сообщила на своей странице в twitter, передаёт bzns.media.

«С огромной тоской я и моя семья сообщаем о неожиданной смерти нашего сына и брата Криса Кэтролла. В данным момент мы просим покоя, но хотим поблагодарить всех за проявление любви и поддержки в это тяжелое время» — написала актриса.

Королевская конная полиция Альберта, где жил Крис Кэтролл, подтвердила, что его тело было найдено в его доме. «По предварительной информации, его смерть не является подозрительной»- говорится в заявлении правоохранителей. Однако, расследование все равно будет проведено для установления точной причины смерти мужчны.

Ранее сестра погибшего сообщила в соцсетях, что ее брат пропал.

«Пропал человек! Это мой брат Кристофер Кэтролл или Крис, как мы его называем. Он пропал во вторник, 20 января, из своего дома в Лакомба, Альберт, Канада. Его ключи, телефон и кошелек остались на столе, а его вдохная дверь была открыта. Это не похоже на Криса, Он никогда не оставит открытый дом без этих предметов и своих семи любимых собак» — написала Ким в объявлении.