ВАЖНО! В зоне АТО снова льется кровь. Погибли наши ребята

За минувшие сутки на Донбассе 44 раза нарушали перемирие.

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 44 раза нарушили перемирие, в результате чего погибли двое украинских воинов, еще четверо получили ранения различной степени тяжести. Об этом в среду, 18 октября, сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в соцсети Facebook.

Отмечается, что силы АТО 38 раз открывали огонь в ответ, применяя весь спектр пехотного вооружения. В частности, вечером боевики несколько часов били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям сил АТО возле Авдеевки, шахты Бутовка, Новоселовки Второй, Троицкого и Майорска.

На приморском направлении горячей точкой остаются окраины Марьинки, где вечером боевики вновь открыли огонь по укреплениям сил АТО из минометов калибра 82 миллиметра и стрелкового оружия.

На луганском направлении обстрелов было меньше, правда возле Новоалександровки боевики применяли минометы калибра 82 минометы и вооружение БМП, также из стрелкового оружия боевики обстреляли наши позиции возле Крымского и Попасной.