Болгарская провидица Ванга, не смотря на свою слепоту, видела будущее. Появилось множество пророческих слов, которые приписывают этой ясновидящей, но она никогда не называла конкретных дат. Лишь намекала на определенный период

Как бы то ни было, есть пророчество, которое можно отнести именно к тому периоду времени, в котором мы живем.

Главным ее пророчеством было то, что Земля устала от разрушительной деятельности людей и будет избавляться от них. Будет увеличиваться количество погодных аномалий, катаклизмов, природных бедствий.

Также она предрекла, что действия огромной страны повергнут весь мир в смятение.

Люди будут убивать друг друга из-за веры, считая такую жестокость оправданной.

— Случится война и много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду. Многие народы затронет конфликт. Люди обеднеют, ходить будут без одежды не найдут для себя ни топлива ни света, — говорила Ванга.

Однако ясновидящая предсказала и окончание кризиса: «Злодеяния закончатся, придет мир и благополучие, когда к власти встанут честные правители». Эксперты уверенны, что данные слова адресованы именно к 2019 году, который и станет переломным в истории Украины.

Также Ванга говорила о скором распаде одной из Восточно-европейских стран, но конкретное государство не назвала. Известно только то, что находится эта держава вблизи Черного моря и соединена из нескольких разных частей.

Ранее Акценты писал, что предвестник конца света: библейские пророчества об Апокалипсисе начали сбываться