Вслед за Приходько Тимошенко хочет подчинить Вакарчука. И на этом не остановится

Лидер партии ВО «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко собирается аккумулировать вокруг себя все демократические силы страны. Об этом политик рассказала во время пресс-конференции во Львове.

Тимошенко прямо заявила, что готова к открытому сотрудничеству с партиями «Самопомич» и «Громадянська позиция», а также с их лидерами – Андреем Садовым и Анатолием Гриценко соответственно. Это касается и Святослава Вакарчука в том случае, если музыкант серьезно займется политикой.

По словам Юлии Тимошенко, ее цель состоит в том, чтобы объединить все демократические силы в украинской политике. При этом она в очередной раз отметила, что не сомневается: ее команда одержит победу и на президентских, и на парламентских выборах. Помимо этого, бывшая Премьер-министр Украины предложила «оценивать поддержку политических сил по результатам местных выборов».

Портал Акцент напоминает о том, что, возможно, недавний митинг под зданием администрации президента в поддержку Юлии Тимошенко был проплачен.