В Украине ученик предложил интересный способ наказания коррупционеров.

Об этом передает портал Мережа. 

Учительница написала в своем блоге: «Работаю учителем в гимназии. Являюсь руководителем 11 класса, стараюсь учить детей не бездумно заучивать материал, а анализировать, мыслить, делать выводы. Часто уделяю 10-15 минут от урока какой-то тематической беседе с классом. Дети мои умные, любят такие моменты. Часто у нас происходят настоящие глубокие дискуссии на темы, которые сейчас являются наиболее актуальными в украинском обществе. Буквально на днях мы разговаривали на тему «Как бы я боролся с коррупцией в Украине».

Учительница добавила, что этот разговор и побудил ее к написанию данного поста, потому что она услышала от детей гениальные идеи. «Большинство детей выступали за довольно радикальные способы борьбы с коррупционерами и государственными преступниками: пожизненное заключение, смертная казнь, изгнание из государства, конфискация имущества и т.д. Вдруг к разговору присоединяется ученик, скажем так, из тех, кто не может похвастаться хорошими оценками, и выдает, мне кажется, просто гениальный способ наказания для наших гос. лиц», — продолжает она.

Школьник сказал: «Я считаю, что не нужно никого расстреливать. Я бы выбрал наиболее глухое, заброшенное село в Украине, где посреди степи или леса оградил бы его колючей проволокой под напряжением и запустил бы туда всех политиков и чиновников без исключения. Плюс всех их силиконом накачанных жен, родителей и совершеннолетних детей.

Дал бы по лопате, по ведру картошки и пшеницы, каждый месяц завозил бы туда мешки с секонд-хендом, чтобы женщины, привыкшие к брендовой одежде не страдали от ее отсутствия. А чтобы не подохли с голоду, ровно на сумму минимальной пенсии купил бы продуктов для каждого. И чтобы этого хватило на месяц. И еще, самое главное: везде бы разместил видеокамеры, и это было бы наиболее рейтинговое реалити-шоу в истории мирового телевидения. Мы бы еще круто на этом заработали», — заключил мальчик.

Как ранее сообщал Акценты, в украинских школах детей травят, как тараканов, эвакуированы 400 человек.