«Я подумала перед тем, как нажимать кнопку» — Савченко рассказала, почему Баба-Яга против закона о реинтеграции Донбасса

В прямом эфире телеканала NewsOne внефракционный депутат ВР Надежда Савченко заявила, что поддержала отмену так называемого закона о реинтеграции Донбасса, поскольку этот документ, по ее мнению, является «злом», передает replyua.net.

«Спустя некоторое время вы увидите, что закон про реинтеграцию… — это такое самое зло… И поэтому я подумала перед тем, как нажимать кнопку… Я хочу, чтобы очистили зерна от плевел…», — сказала она.

В то же время, парламентарий провела параллели между законом о реинтеграции с медицинской реформой.

«Если бы этот закон про реинтеграцию был добром… Но он не является добром. Как и медицинская реформа… Когда все кричали, что это суперклассная реформа, а сейчас все видят, что это зло. Это отображается на каждом украинце», — утверждает Савченко.

Она также пожаловалась, что ее начал критиковать за такое поведение.

«Почему я все же не поддержала сам закон? Знаете, я каждый раз, когда голосую, я все-таки думаю. Если бы я была популистом, как много людей сделали в Верховной Раде, не проголосовав, но и не показав этого. И затем эти люди будут позиционировать себя, как большие патриоты», — отметила она.