В селе Святопетровское под Киевом неизвестные похитили молодого мужчину.

Об этом сообщил портал «Киев оперативный».

Имя жертвы – Николай Куликов, ему двадцать четыре года. Его похитили в четверг, десятого января. Злоумышленники затолкали мужчину в автомобиль Citroen, после чего увезли в неизвестном направлении. Полиция проводит оперативно-розыскные работы, в действие введен план «Перехват».

Николай Куликов похищен неизвестными

Уже опубликовано видео с моментом похищения, который оказался зафиксирован камерами наружного наблюдения. На первых секундах записи видно, как в левом верхнем углу экрана двое мужчин силой хватают третьего и куда-то тащат. Затем вероятные похитители снова появляются в кадре. Николай Куликов был вывезен в неизвестном направлении на автомобиле Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ.

Родственники похищенного мужчины просят помочь в его поисках. Николай Куликов был похищен недалеко от магазина пива «Хмельной» на улице Богдана Хмельницкого, 5. Это произошло недалеко от жилого комплекса «Петровский квартал». В момент похищения на нем была серая куртка и серые спортивные кроссовки.

Примечательно, что в открытой базе автомобильных номеров не удалось найти Citroen с номерным знаком АА5234ВХ. Всех, стал свидетелем похищения или имеет любую информацию, которая поможет выйти на след похитителей или найти Николая, просят сообщить в полицию или по номеру (095) 851 40 40.

Видео с моментом похищения можно посмотреть по ссылке.

Портал «Акценты» напоминает о том, что в Мариуполе был задержан опасный террорист, работавший на ФСБ РФ. Он планировал ряд резонансных преступлений в Украине во время президентских выборов. Цель мужчины состояла в том, чтобы помочь пророссийским кандидатам победить на выборах. Террориста арестовали в момент покупки автоматического оружия.

Полиция Славянска задержала двоих мужчин, которые напали на компьютерный клуб с игрушечным пистолетом, сообщали «Акценты». Грабители вломились в компьютерный клуб и начали угрожать пистолетом. Испуганная девушка-кассир отдала грабителям все деньги. Но вскоре полиция задержала злоумышленников. Оказалось, что у них не было настоящего оружия, только муляж.

А в Днепре полиция задержала гражданина РФ и его сообщницу, которые в арендованной квартире обустроили бордель, писали ранее «Акценты». Сообщницей преступника была 46-летняя украинка. Правоохранители узнали, что они организовали бизнес по оказанию услуг сексуального характера в начале 2018-го года.