Владимир Зеленский неприятно удивил украинцев своим хамским поведением.

Об этом сообщили в программе «Схемы».

Он еще не стал президентом, а уже носит себя очень высоко. Журналист «Радио Свобода» пришел к офису Зеленского, чтобы получить ответ на вопрос о бизнесе с Россией. Он начал словесно «нападать» на журналиста, который вел себя сдержанно, не повышал тон и четко ставил вопрос. В свою очередь, Владимир Зеленский все время его перебивал, обвинял в непрофессионализме и повышал голос.

Стоит отметить, что Владимир Зеленский был достаточно потрепанный, будто он только что встал с кровати или же вовсе не ложился. Вопрос журналиста (даже не озвученный до конца) настолько взбесил комика, что он начал резко огрызаться и вести себя не по-кандидатски.

Популярные статьи сейчас

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

Все новости

Как сообщалось ранее, журналисты «Радио Свобода», в проекте «Схемы» раскопали информацию о том, что на офшор, совладельцем которого является Владимир Зеленский, зарегистрировано три российские компании, которые занимаются съемками кино. Одна из них и сейчас активно работает, за последние годы принесла примерно 13 млн. долларов. Зеленский открещивался от бизнеса в РФ и клялся, что закрыл его еще в 2014 году.

Видео можно посмотреть по ссылке.

Ранее Акценты сообщал, что Владимир Зеленский владеет бизнесом в России: подробности скандала.

Оказалось, что в России есть три взаимосвязанных компании — «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» и «Грин Филмс». Основатель этих компаний – кипрская фирма Green Family LTD, которая является соучредителем «Квартала 95» в Украине. Конечными бенефициарами указаны Зеленский и его партнеры по бизнесу.

Более того, «Грин Филмс» даже выиграла конкурс на получение финансирования кино из государственного бюджета России.

Также Владимир Зеленский высмеял предвыборные обещания своих конкурентов: получилось очень жестко.

Напомним, что Владимир Зеленский признался, почему пошел в политику.

Об этом комик рассказал в эксклюзивном интервью Дмитрию Гордону. Видео опубликовано на Facebook.

«У меня разочарование во всей власти и в нем в частности (Порошенко — ред.). Он гарант, он руководитель значит на него ударение самое большое. Да я не хочу так жить. Мне не нравится. Мне не нравится, что так будут жить мои дети. Мне не наплевать как будут жить мои внуки. Мне не все равно… Президентом Украины должен быть просто порядочный человек. Все.», — заявил Владимир Зеленский отвечая на вопрос «почему идет в политику.