Известный шоумен Владимир Зеленский рассказал о своих встречах с Виктором Януковичем и Петром Порошенко.

Об этом украинский артист поведал в интервью изданию «Гордон».

Согласно заявлению фронтмена стадии «Квартал 95», он встретил Януковича в бытность того президентом Украины. Это произошло в «Межигорье». При этом политик якобы предлагал шоумену деньги, но Зеленский не согласился. Также Зеленский рассказал о том, что бывший президент Украины провел ему эксклюзивную экскурсию по своей резиденции. «Виктор Федорович предлагал мне 100 миллионов долларов, однако я не согласился. Я же не больной на голову. Был момент, когда мы крепко выпили. Он решил меня споить, чтобы поговорить по душам. Я редко пью, но, честно говоря, я своими ногами ушел, в отличие от Виктора Федоровича», – объяснил шоумен.

Зеленский рассказал и о характере своих отношений с действующим президентом страны Петром Порошенко. Тот звал его в свою партию «Солидарность», прошедшую в Верховную Раду Украины в конце 2014-го года. «Охарактеризовать гаранта я могу только двумя словами – «к сожалению». Разочарование начало появляться, когда после победы меня позвал к себе президент и сказал: «Слушай, мы тут собираем лучших – на парламентские выборы. Пошли-ка с нами в партию, в депутаты». Неожиданное предложение было, честно. Говорю: «Петр Алексеевич, но я же не политик». А он: «Слушай, все же знают, что твоя мечта – построить в Украине Голливуд, создать топовое телевидение, как британское». … «Ты же об этом мечтал, ты же хотел!» Я ответил: «Если вы мне даете такие полномочия, то я готов это сделать». – «Так пошли в партию!» – «Вот тут, – я говорю, – я предлагаю простое условие. Вы мне даете полномочия, я начинаю это делать, потому что это долгий процесс, несколько лет, но когда я увижу, что у меня получается, я подберу кадры качественные и сам прибегу и попрошусь к вам в партию. Я пойму: да, это мой президент, которого я выбрал наконец-то». Он сказал: «Нет, так не работает тема. Работает тема наоборот», – рассказал Зеленский.

Также известный шоумен рассказал о своем отношении к выступлениям в России, напоминает портал «Акценты». Зеленский сообщил, что ему там не комфортно.

Что касается личной жизни, актер студии «Квартал 95» недавно представил миру свою жену Елену, к которой комик сохраняет нежные чувства и считает ее свои другом. Комик признался, что до сих пор советуется с супругой по любому вопросу, о чем тоже сообщали «Акценты».

Не была обойдена вниманием и сложная тема конфликта с главой чеченской республики Рамзаном Кадыровым, в который не так давно оказался втянут фронтмен студии «Квартал 95». Зеленский рассказал о том, как ему пришлось извиняться, писали «Акценты».