Зверский инцидент: водитель автобуса обезумел и избил до полусмерти пассажира

Соцсеть бурно обсуждает скандал, который возник вокруг рейсового автобуса Киев-Минск, водитель которого избил одного из пассажиров

Как сообщает POLITEKA, об этом в своем Facebook написал один из руководителей Белорусского Свободного театра Николай Халезин.

Из слов самого Халезина, водитель поднял руку на одного из пассажиров из-за обычной камеры.
«Великолепные выходные в украинской столице были омрачены инцидентом с оператором и фотографом Беларусского Свободного театра Колей Куприч. Во время всей поездки он снимал материал для специального фильма, который скоро должен выйти. Не прекращалась съемка и в тот момент, когда Коля подошел к автобусу», — отметил он.

«Водитель рейсового автобуса Киев-Минск сказал, что не пустил в салон с камерой и порвал билет члена нашей команды. Николай включил камеру и спросил, на каком основании его не пускают в автобус. Водитель, в свою очередь, разбил ему камеру, а затем избил, повредив голову», — заявил Халезин.

Вдобавок стало известно, что после инцидента автобус уехал с места инцидента, а пострадавший вызвал полицейских, после чего составил заявление о нападении.

В компании отказались комментировать инцидент и не захотели назвать фамилию водителя, который избил оператора.

Видео инцидента ви можете посмотреть здесь.

Ранее Акценты писал, что шокирующая жестокость: неуправляемые быдло-малолетки избили сверстницу, куда смотрят родители