Сегодня про бренд хронометров Tissot наверняка слышал каждый. Это компания с многолетней историей, со взлетами и падениями, которые вдохновляют других производителей не опускать руки. Изделия этой компании часто встречаются на запястья известных личностей и даже в кинолентах. Популярность и качество швейцарских часов не знают границ.

Не так давно, как подчеркивают специалисты известный по всему миру журналист и эксперт Грегори Понд представил миру личный ТОП 50 наиболее дорогих брендовых хронометров. В этот список попали и швейцарские часы Tissot, которые стоят на почетном пятнадцатом месте. Секрет такой популярности и высокой оценки очень простой — уже на протяжении многих лет бренд производит сверхточные хронометры, которые выделяются среди конкурентных моделей безукоризненным качеством, отличной надежностью и значительной функциональностью.

Популярные статьи сейчас

"Карантинные" реалии украинцев показали смешной картинкой. Вот, как теперь заживет молодежь

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Все новости

История успеха: есть, чем поделиться

Такие большие корпорации, в которую входит компания Тиссот, точно знают, чем можно похвастаться.

Зарождение бренда началось в середине девятнадцатого столетия, а его основателем стал Шарль-Эмиль Тиссо. Все стартовало с маленькой домашней мастерской. Однако, уже тогда карманные часы могли похвастаться высоким качеством, а потому спрос на них был не маленький.

Спустя время, сыр Шарль-Эмиля решил на поездку в Российскую Империю для расширения рынка сбыта часов. Так, уже спустя всего пять лет, хронометры стали популярны среди представителей уже высшего общества, а предприниматель и владелец часового производства стал считаться официальным поставщиком изделий в императорский двор. 

Сегодня компания имеет больше, чем 250 филиалов по территории всего мира. Отличное качество часов оценила Анджелина Джоли, Майкл Оуэн, Тони Паркер и многие другие.

На пути к победам

На счету у этой компании есть большое количество успехов и открытий. Среди самых выдающихся:

  1. В 1930 году были произведены первые во всем мире антимагнитные часы. Эта технология вскоре была перенята всеми изготовителями хронометров.

  2. В 1971 году производитель выпустил часы с пластиковыми механизмами.

  3. В 1985 году появились гранитные швейцарские часы Tissot, а спустя два года появилась еще одна уникальная модель — деревянная.

А вот если говорить о более современных разработках, то в начале 21 столетия мир увидел еще одну инновацию — это сверхчувствительный экран, компас и функцию термометра, названные Tissot Touch.

Как подчеркивают специалисты интернет-магазина Имидж, лидерство этой торговой марки обеспечивается постоянными технологическими исследованиями и разработками. Аксессуары компании удачно воплощают в себе отличную точность, продуманный до мелочей, стильный дизайн и практичность. Пройти мимо таких изделий просто невозможно.