Сокрытие денег в квартире может быть разумной мерой предосторожности, но очень важно тщательно выбирать места для тайников. Воры часто умеют быстро находить общие укрытия. Вот некоторые места, как сообщает «ТСН», которых следует избегать, пряча деньги, поскольку грабители часто проверяют их в первую очередь:

Книги.

Хотя прятать деньги между страницами книги может показаться разумной идеей, воры часто прибегают к простому выбрасыванию книг с полок. Когда они это сделают, книга со спрятанными деньгами, скорее всего, откроется.

Места с беспорядком.

Сокрытие ценностей среди груд мусора может показаться безопасным, но грабители хорошо понимают эту логику. Они могут начать поиски в этих местах, поскольку знают, что это обычная тактика.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

Все новости

Бытовая техника.

Крупная бытовая техника, такая как холодильники, морозильники или пылесосы, не является лучшим местом для хранения денег. Воры могут заглянуть внутрь или вокруг этих приборов, и нет никакой гарантии, что деньги останутся спрятанными.

Ванная и туалет.

Воры обычно осматривают такие места, как крышки бачков унитазов, где некоторые люди прячут деньги. Они также знают о полках в ванной и таких предметах, как бутылки шампуня. Хотя эти места могут показаться безопасными, опытные грабители, скорее всего, их проверят.

Вентиляция и настенная отделка.

Воры часто проверяют такие предметы, как картины, зеркала и ковры, а также системы вентиляции. Это одни из худших мест для хранения ценностей.

Одежда.

Воры тщательны и могут обыскать все ваши вещи, даже грязное белье. Карманы на одежде, носках и нижнем белье не являются безопасными местами для хранения денег. Не используйте старую обувь, одежду, кошельки и сумки, так как их можно выбросить.

Кухонные банки с хлопьями.

Хранение денег в банках с хлопьями на кухне может показаться незаметным местом, но это распространенный выбор среди грабителей. Эти контейнеры можно быстро открыть.

Под матрасом.

Спрятать деньги под матрасом — классический, но рискованный выбор. Воры часто поднимают матрасы, прорезают чехлы и обыскивают мягкую мебель. Это не безопасное укрытие.

Выбирая место, где можно спрятать деньги, лучше выбирать менее очевидные места, которые грабители не часто проверяют. Подумайте о покупке сейфа или использовании надежного, хорошо замаскированного домашнего сейфа, чтобы более эффективно защитить ваши ценности.

Напомним, хорошая помощь в отопительный сезон: как оформить и получить выплаты

Раннее «Акценты» сообщали, украинцам гордо заявили, насколько выросла средняя зарплата за год: так ли это?

Как сообщали «Акценты», "бояться бессмысленно": в военкомате сделали срочное заявление