Поскольку ноябрь знаменует собой последний месяц осени, украинцы могут ожидать изменения погоды. Хотя сентябрь и октябрь принесли тепло в некоторые регионы, ноябрь, как ожидается, будет менее щадящим с точки зрения температуры.

Об этом пишет издание «enovosty», ссылаясь на прогнозы синоптиков.

Прогнозы погоды на ноябрь 2023 года указывают на смешанные условия:

Meteofor.

Начало месяца, по прогнозам, будет относительно теплым, температура достигнет 13 градусов по Цельсию выше нуля. Однако в этот период ожидается дождь. К 10 ноября может выпасть первый снегопад, температура опустится ниже нуля. В середине месяца ожидается временное похолодание, но с приближением зимы погода стабилизируется. Декабрь может даже начаться с относительно теплых температур.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

Новая массовая гуманитарная помощь: как получить вне зависимости от статуса и места проживания

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Погода в ноябре
Погода в ноябре

Meteoprog.

Этот прогноз предполагает преимущественно сухой и пасмурный ноябрь. Он не предсказывает приход первого снега или заморозков. Вместо этого ожидается, что с приближением зимы температура будет колебаться около нуля.

Погода в ноябре
Погода в ноябре

Meteo.

Прогноз Meteo предполагает, что ноябрь начнется с теплых температур и минимального количества осадков. Однако вскоре может пойти дождь и первый снегопад. Ожидается, что к началу декабря температура стабилизируется на уровне около 10 градусов по Цельсию.

Погода в ноябре
Погода в ноябре

Народный синоптик Владимир Деркач добавляет свою точку зрения, отмечая, что ноябрь может начаться на холодной ноте, но к концу месяца может наблюдаться потепление. Он ожидает небольших осадков в середине месяца, но во второй половине ноября, вероятно, будет больше погожих дней.

Подводя итог, можно сказать, что по мере продвижения ноября украинцам следует готовиться к переходу к более холодным и, возможно, более влажным условиям. Хотя в начале ноября может сохраняться немного тепла, важно быть готовым к более низким температурам и возможности снегопада, особенно в течение месяца.

Напомним, переход на зимнее время: будет ли перевод часов и что говорит Кабмин

Раннее «Акценты» сообщали, раздадут бесплатно ноутбуки и планшеты: кто получит в первую очередь

Как сообщали «Акценты», украинцы, сбежавшие от войны за границу, получили неожиданное заявление: придется платить