Прогноз погоды на декабрь в Украине показывает особенно бесснежный период с диапазоном температур от 11 до 13 градусов мороза. Ожидается, что в таких ключевых городах, как Киев, Львов, Одесса, Днепр, Харьков, Ужгород, Луцк и Чернигов, в течение месяца будут наблюдаться различные температурные режимы.

Данную публикацию разместили на сайте «apostrophe», ссылаясь на прогнозы «wisemeteo»

Ожидается, что в Киеве не будет снега: в начале декабря температура опустится до минус 10, а в новом году ожидается потепление, достигающее 4 градусов. Во Львове в начале месяца прогнозируется небольшой снег, а к концу декабря дневная температура постепенно поднимется до 11-13 градусов тепла.

Минусовая температура в Одессе ожидается только в начале месяца, днем от минус 4 до 10 градусов, снега не прогнозируется. В Днепре в начале месяца ожидаются морозы до минус 7, но снегопада не прогнозируется. Ближе к концу декабря дневная температура прогнозируется до +8.

В Харькове в начале декабря, вероятно, будет температура до минус 8, при этом снегопада не ожидается. В Ужгороде температура будет колебаться от минус 3 до плюс 6. В Луцке в начале месяца ожидается 10-градусный мороз, к концу декабря перейдет до 9-градусного тепла, ожидается небольшой снег.

Популярные статьи сейчас

После Вишневого пошли за Краматорском: как продолжают разворовывать средства

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

Новая массовая гуманитарная помощь: как получить вне зависимости от статуса и места проживания

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Все новости

В Чернигове минимум треть месяца прогнозируется небольшой снегопад, начиная с минус 11 в начале и достигая до 8 градусов тепла к концу декабря.

Напомним, чиновникам изменят зарплаты: Кабмин уже принял решение

Раннее «Акценты» сообщали, в Украине отменят призыв: было принято историческое решение

Как сообщали «Акценты», владельцев домашних животных предупредили: что их теперь ждет и к чему готовиться