Знаменитый своими скандальными заявлениями экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко достаточно жестко раскритиковал популярную украинскую писательницу Ларису Ницой насчет ее одежды.

Данный конфуз произошел в прямом эфире «Народ против» на телеканале ZIK. Так, во время дебатов Ницой с кандидатом в президенты Евгением Мураевым, сообщает Обозреватель.

В активную беседу с Ницой неожиданно решил влезть и Червоненко. Он принялся осыпать нардепа дифирамбами, а в адрес писательницы наоборот прилетела жесткая критика из-за якобы несоблюдение протокола вечернего дресс-кода.

«Книжки госпожи Ницой никто не покупает. Я иногда интересуюсь, как и протоколом тоже. Кстати, с открытыми носками в вечернее время — это против протокола ходить в обуви», — с горяча заявил политик.

Однако, на защиту Ницой встал экс-нардеп от «Свободы» Юрий Михальчишин. Тот в свою очередь напомнил Червоненко, что тот находится на телевидении, а не в Версале. После этого оппонент фамильярно обратился к националисту, спросив у него, кто он такой.

Кстати, сама Ницой так же отреагировала на скандал и опубликовала на своей странице полную запись эфире с нападками Червоненко.

«Выкладываю на память. У меня были дебаты с Мураевым о Евровидении и языке. И здесь свои пять копеек вставил Червоненко. Не пузатому дядьке в растянутом свитере Червоненко мне указывать, как одеваться и что носить. Как все было (полная версия) и почему меня лучше не трогать», — жестко ответила она своему обидчику в посте.

Напомним, что украинцы до слез высмеяли маразматичный выпад Фарион о Зеленском: «На костер ведьму! Медицина бессильна, бред старой клячи, намордник уже наденьте ей»

В сети высмеяли реакцию Ирины Фарион на обвинения известного журналиста Дмитрия Города в том, что она является агентом спецслужб Российской федерации. Досталось от одиозного доктора филологических наук и кандидату в президенты Владимиру Зеленскому. В частности, Фарион назвала комика «быдляком», а людей, которые собрались за него голосовать — дебилами.

Ранее портал Акценты писал, что депутаты «Оппоблока» не могут поделить голоса: «Грызуться, как пауки в банке, пусть хоть прикончат друг друга»

Портал Акценты также информировал, что срочно! Парасюк обратился к украинцам: «В последнее время я часть слышу: «Хоть бы не было хуже», но куда хуже?… У нас и так…»