Даже в условиях оазиса заказного интервью, некоторые товарищи умудряются жестко налажать.

Так, недавно известный украинский блогер и журналист Дубинский решил немного разобраться в интервью скандально-известного партнера Порошенко Свинарчука или же Гладковского. Интервью было дано на одно из известных украинских телеканалов ZIK, где в свое время свою честь пытался защитить скандальный заместитель главы разведки Семочко. Как оказалось, некоторые политики даже в «теплой ванне заказного интервью» можно здорово налажать.

Таким образом, если сложить 2+2, то получится, что не способность ответить на элементарные вопросы, а также постоянные «беканья» и «меканья» как нельзя лучше иллюстрируют тот факт, что все расследования касательно воровства в армии — это абсолютная правда.

#Дубинскийзашкваривает Свинарчука, который Гладковский.Разбираю интервью этого жалкого вора и афериста (ближайшего партнера Порошенко), которое он в свое оправдание дал на телеканле ZIK по примеру Семочко. https://www.facebook.com/telekanalZIK/videos/346893429369031?sfns=moПосмотрите сами на то, как можно об@ср@ться даже в "теплой ванне" заказного интервью. Считаю все эти беканья, меканья, пот в три ручья и постановочные вопросы — лучшим доказательством того, что все расследования о воровстве в армии Свинарчуками — абсолютная правда.

Geplaatst door Dubinsky.pro op Woensdag 27 februari 2019

Напомним, Мустафа Найем «придавил» Порошенко неудобным вопросом. Никто из официальных лиц государства, которых обвиняют в скандале с «оборонкой» пока не дали никаких комментариев по поводу скандала. Складывается такое неловкое впечатление, что всем была дана команда «не высовываться» чтобы не ляпнуть чего-то, что может ухудшить ситуацию. Мустафа Найем обратил внимание на то, что слово «Армия» — это одна из главных засад Петра Порошенко, действующего президента и кандидата на следующий срок.

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский пригрозил нынешней власти. Недавно кандидат в президенты, который по данным некоторых источников является фаворитом предвыборной гонки, сделал громкое заявление. Владимир Зеленский был искренне возмущен тем фактом, что в стране была отменена «столь нужная» статья касательно незаконного обогащения. По словам потенциального президента эту проблему можно, и нужно решить и чем скорее, тем лучше.

Также портал Акценты сообщал, что в расследовании «Бигус-инфо» не хватает доказательной базы.

Выход сюжета Дениса Бигуса о коррупции в “Укроборонпроме” прогнозируемо произвел эффект разорвавшейся бомбы. Эксперты разделились во мнениях: кому же выгоден этот скандал и кто его инициировал? По словам автора сюжета, журналиста-расследователя Дениса Бигуса, выход сюжета за месяц до первого тура голосования — это совпадение. В комментариях для “Радио Свобода” он утверждает, что этот сюжет не успели подготовить «к началу нового сезона», и выпустили только сейчас — 25 февраля.