Стало известно, каким имуществом обладает председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

Об этом сообщает информационный портал «Рmg.ua».

В декларации председателя Закарпатской областной государственной администрации члены семьи не указаны. Следовательно, все, что указано в документе, принадлежит только Геннадию Москалю.

Среди объектов недвижимости у него — три квартиры: в Киеве (94,40 м.кв.), в Черновцах (98,50 м.кв.) и в Румынии (60,31 м.кв.).

В Ужгороде у господина губернатора недвижимости нет. Автомобиля в Москаля тоже нет — зато есть два квадроциклы и снегоход. Приобретенные они, кстати, были еще в 2007 и 2011 годах.

Корпоративных прав, ценных бумаг и в главы ОГА, согласно документу, тоже нет.

Что касается доходов, полученных в 2018 году, то Геннадий Геннадиевич получил 233 000 260 грн зарплаты по основному месту работы, а также почти 200 000 пенсии. Также в Москаля на счета в Сбербанке находятся 75 000 гривен.

Как ранее сообщал портал «Акценты», необходим обновить отношения Венгрии и Украины, страны нуждаются в диалоге. Назначен новый посол для улучшения отношений.
Об этом пишет портал EtCetera. Долгое время Украина и Венгрия обвиняли друг друга, но наконец-то власти решили конструктивно менять ситуацию. Власти Венгрии изменили название должности «уполномоченного по Закарпатью», а Украина согласилась на назначение нового посла.

Напомним, что одиозный губернатор Закарпатья Геннадий Москаль обозначил критерий, отличающий настоящего политика от временщика. По его мнению, государственный деятель думает о будущем страны, а политик о том, как бы выиграть выборы. Эта позиция близка всей вертикали украинского политикума.

Также портал «Акценты» писал, что глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль, пригрозил «набить морду» заместителю министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгию Туке за его заявления о сепаратизме в регионе.Об этом сообщает bzns.media со ссылкой на «Гордон».

Напомним, чтобы получать тройные оклады и премии, служащие аппаратов райгосадминистраций объединяются в бюрократические аппараты — территориальные общины, включающие несколько сел, — передает Коррупция. Инфо. Как работает занимательная математика начислений внутри них? Это объяснил председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.