Олег Ляшко, кандидат в президенты Украины не прошедший во второй тур, не собирается голосовать.

Отвечая на вопрос журналиста: «Пойдете голосовать?», народный депутат промолвил с улыбкой следующее: «Нет, я в храм. Сегодня большой праздник».

Но корреспондент на этом не остановился и продолжил задавать вопросы: «А как же гражданский долг?». И вот после него Олег Ляшко сразу же поменялся в выражении лица дав понять, что он не очень рад такому вопросу, но все таки ответил и уже без радости на лице: «Давайте не о выборах, пожалуйста, дайте отдохнуть хоть минутку»

Из видео видно, что работник СМИ застал депутата когда он уже стоял в ожидании священника и вряд-ли он только приехал. Поэтому не удивительно что Ляшко еще не проголосовал, даже если бы он собирался это делать.

 

Напоминаем, что ЦИК Украины обнародовал первые результаты голосования во втором туре выборов президента страны, продемонстрировавшие высокую явку избирателей. Первые предварительные данные по ходу голосования на президентских выборах появились вскоре после полудня двадцать первого апреля. Сообщается о том, что предварительные данные по явке во время второго тура президентских выборов в Украине, где выбирают между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским будущего главу страны, продемонстрировали высокую явку избирателей.

Ранее портал «Акценты» писал, что народный депутат Украины Ирина Луценко в очередной раз поразила своим претерпевшим заметные изменения внешним видом. Ирина Луценко слывет одной из самых стильных женщин в украинской политике. К тому же, она склонна к эпатажу и имеет вкус, а потому часто выходит в свет в шикарных, иногда очень дорогих, нарядах. Впрочем, украинцы заметили и еще одну перемену в одиозном политике.

Также портал «Акценты» сообщал, что в воскресенье, 21 апреля, во время голосования Владимира Зеленского на одном из киевских участков произошел громкий скандал, спровоцированный голой женщиной, которая называет себя «активисткой с Оболони. Журналист сообщает, что сразу после того, как кандидат в президенты Владимир Зеленский зашел в помещение избирательного участка, перед зданием появилась полуголая беременная женщина.