Избиратели не доверяют словам, особенно если они не подкреплены поступками.

«Единственный шанс на изменения» – провозглашают борды в поддержку Андрея Садового. Но большинство его потенциальных избирателей уже давно поняли, что «единственный шанс» – это как раз не отдавать свой голос за мэра Львова.

Продвигает свою кампанию кандидат уже давно, мягко говоря, не действенным способом: появляться в магазине сладостей (тонкий троллинг действующей власти), или наоборот – позировать возле палатки с агитационными листовками – это отголосок прошлого.

Судя по последним социологическим опросам различных типов, украинцы не доверяют словам, хотя справедливости ради стоит сказать, до сих пор остаются те, кто «готов отстоять день за 300 гривен».

Популярные статьи сейчас

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Этих людей по-своему можно понять – они иногда идут на ироничный шаг. Деньги взяли, а проголосовали все равно за другого. Такая же судьба может ожидать Садового. Почему? Все просто, достаточно взглянуть на его обещания – невыполненные и снова «переобещать» – на всякий случай.

Кроме того, Садовый не так давно озвучил намерения объединиться еще Анатолием Гриценко, который значительно улучшил свои рейтинги, начиная с января. Теперь у него полноценно работает избирательный штаб, кандидат в президенты начал появляться в прайм-тайме телеканалов.

Медицина на «дне»

 «О какой медреформе можно говорить, если 2 года нет министра, ведь Супрун — только и.о. Так, много шипов звучит в сторону Супрун, однако у меня вопрос — а к Супрун был порядок? Первое звено, которое она сделала, это не плохо, потому что врачи достойные зарплаты. Но все остальное — разговоры, потому что на медицину средств достаточно не предусмотрено. Нас мало осталось, демографическая ситуация сложная. на 100 работающих 105 безработных … Это надо менять! «, — отметил мэр Львова.

Конечно, Супрун и ее реформы — дело каждого украинском, обращающийся в больницу. Но не надо забывать о децентрализации. Закон предусматривает финансирование основных отраслей из бюджета города, поэтому Садовый вместо собственной рекламной кампании мог приобщиться к мировой практике благотворительности и изменить ситуацию к лучшему.

Ну и вишенка на торте — три основных обещания:

«Ничего не обещаю. Стараюсь делать. Мало кто знает, что новый президент сразу должен подписать 3000 кадровых указов. Представьте только. Как бы ни было, но кадры решают все. Это не Ленин сказал или кто-то, это восточная мудрость. Поэтому Кадры . Закон об импичменте, чтобы люди могли непосредственно влиять на Президента. Закон о выборах в парламент — открытые списки, пропорциональная система «, — резюмировал Садовый.

Садовый, видимо, не учел, что об открытых списках давно сказали и предложили еще до него — другой кандидат, которого за глаза окружение мэра называло не слишком ласковыми словами.

Во-вторых, какие цитаты и сравнение с Лениным во времена Независимости? Украина слишком долго ее боролась, чтобы теперь снова «поклоняться советским диктаторам».

Так или иначе, делать преждевременные выводы рано, но рейтинги Садового едва тлеют и если бы не социальные сеть, мэра Львова вряд ли бы так цитировали в его родном городе. Городе, до сих пор утопающем в «мусорной блокаде», ибо, как говорит Садовый, «виновата Банковая».

Как ранее сообщал портал «Акценты», кандидат в президенты Украины Андрей Садовой предложил Святославу Вакарчуку объединить усилия перед парламентскими выборами в стране. Об этом действующий мэр Львова написал в своем официальном Facebook-аккаунте.  Некогда лидер группы «Океан Эльзы» поделился этой идеей со львовским политиком. Андрей Садовой решил, что пришло время напомнить музыканту о его словах. Градоначальник решил, что, несмотря на отказ баллотироваться на пост президента Украины, Вакарчуку есть, что сказать и сделать на политическом поприще.

Напомним, что кандидат в президента и мэр Львова Андрей Садовый всегда старался оказывать на электорат впечатление проевропейского демократического политика. И какая-то часть населения ему удалось в этом убедить. Впрочем, как это часто бывает в политике, на самом деле обертка разительно не соответствует содержанию. В случае Садового интеллигентность обертки очень контрастирует с наполнением — ведь у мэра Львова были и есть тесные связи с львовским криминалитетом. И периодически ему их даже скрыть не удается, передает From-ua.