Найем, Залищук и Лещенко шокировали заявлением: мы уходим

Депутат Мустафа Найем подал заявление о выходе из фракции Блока Петра Порошенко

Народные избранники Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко уже подали заявления на выход из фракции БПП.

Об этом в четверг, 28 февраля сообщает информационный портал «Знай.ua».

Так стало известно, что украинских депутат Мустафа Найем подал заявление о выходе из президентской фракции. Также он отметил, что сейчас это всего лишь формальность. Все потому что их ценности уже давно не совпадают.

«Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию», — заявил Найем.

Также депутат рассказал, что за все эти годы у него не раз спрашивали почему он во фракции БПП. Ранее у него были ответы на этот вопрос, но теперь не прийдется никого ни в чем убеждать.

Стоит отметить, что после заявления Найема о выходе их БПП заявили депутаты Светлана Залищук и Сергей Лещенко. Они уже подали заявления об уходе.

Как ранее сообщал портал «Акценты», украинский политик и журналист Мустафа Найем опубликовал на своей странице Facebook все, что он думает о расследовании о махинациях с оборонными закупками. Пока что никто из официальных лиц, которые замешаны или должны вмешаться в расследование, не отреагировал на скандал. Складывается впечатление, что все прячутся и боятся даже пикнуть.

Напомним, что скандальный Владислав Мангер может оказаться фигурантом еще одного уголовного дела. Об этом написал Маси Найем на своей странице в Facebook. Глава Херсонского облсовета, который обвиняется в организации убийства Екатерины Гандзюк, может быть фигурантом в еще одном преступлении. Это касается нападения на Сергея Никитенко. Он, как и Екатерина Гандзюк, является активистом. В Херсонском суде есть данные от 19 ноября.

Также портал «Акценты» писал, что народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем полон решимости наказать избивших его людей. Инцидент произошел тридцатого апреля в Киеве, в районе Бессарабской площади. Найем утверждает, что причиной конфликта на дороге стало грубого нарушения ПДД другим водителем. Нардеп перекрыл нарушителю дорогу, после чего трое молодых людей, чеченцев по национальности, вышли из машины и избили нардепа.