Опять оконфузился: народ не принял Ляшка в свои ряды, увидев рядом с ним «золотую» коляску

Олег Ляшко, лидер «Радикальной партии» попал в очередной скандал, всего лишь постояв рядом с женщиной с коляской. Именно эта коляска оказалась непростой, а… «золотой».

Причем, прецедент для разговоров Ляшко создал сам,  желая в очередной раз попиариться на проблеме рождаемости в Украине. В пятницу, 2 ноября, нардеп опубликовал на своей странице в Facebook новый пост, в котором разместил фотографии, где он стоит на улице рядом с женщиной с коляской.

В своем посте нардеп сказал, что эту женщину он просто встретил на улице, обратив внимание на то, что у нее двойня и задумавшись о проблеме социальной помощи матерям в Украине.

Однако, присмотревшись к фотографии, пользователи Facebook заметили, что коляска у женщины довольно дорогой фирмы и стоит несколько тысяч долларов. То есть, «случайная» собеседница Ляшко была выбрана им не совсем удачно для мыслей о денежном статусе матерей в Украине. Очевидно, что эта женщина вовсе не бедствует, и, наверняка, в обеспечении ребенка ей помогает муж.

«У нее коляска Bugaboo. такая для двойняшек 2000 (две тысячи долларов) стоит)) и действительно, за государственную помощь такую не купишь», — написала одна из комментаторов. При этом она также предположила, что коляску женщине могли дать специально для съемки.

«Я бы на месте кандидата в президенты не брала бы в кадр ничего дороже 30-50 грн.», — также отметила комментатор.

В связи с этим, среди пользователей возник вопрос, как быть женщинам, которым не помогают мужья материально. На помощь государства им явно не выжить. Отозвались женщины, которым реально тяжело растить ребенка в нашей стране без должной поддержки государства. Многим из них для нормальной жизни недостаточно даже работы мужа в две смены.

«Если бы мой муж не пахал по 2 смены на заводе, то жили бы мы Божьим духом. Посмотрите на цены на памперсы, на смеси. Как жить? 900 грн в месяц на маленького ребенка, который ест только смесь», — рассказывали люди.

Напомним, что недавно жена Олега Ляшко — Росита Сайранен – пришла в консерваторию в шелковом платье-халате. Однако оно оказалось тоже «золотым»: от бренда D&G коллекции 2017 года. В одном из интернет-магазинов такое платье стоит 3845 долларов США (больше 108 тысяч грн).