Президент Российской Федерации Владимир Путин скрывает много тайных фактов, которые отличают его от обычных чиновников.

Об этом сообщает Obozrevatel.

Портал взял экс-вице-премьер России Альфред Кох в интервью.

Он отметил, что работал с Путиным в средине 90-х. О нем сложилось очень интересное впечатление, ведь Путин был прогрессивным, конструктивным чиновником без вредных привычек. Он никогда не напивался, был холоден к алкоголю, в отличии от многих чиновников.

Владимир Путин

«Он был всегда подтянутым, свеженьким, только достаточно бледным», — вспомнил экс-политик.

Владимир Путин

Путин умел гипнотизировать

Кох отметил, что Владимир Путин всегда умел выглядеть очень дружелюбным. Он считает себя человеком, который умеет гипнотизировать людей с помощью своей харизмы. Многие притворяются, что не попадали под его очарование, хотя на самом деле были под очень сильным влиянием.

Владимир Путин

«Леня Парфенов когда-то рассказывал, как Путин пытался его очаровать. Но когда увидел, что его чары не действуют, очень рассердился, и карьера Парфенова на телевидении была закончена», — вспомнил Кох.

Напоминаем, что 2 февраля в кремле Владимир Путин встретился с министром обороны России Сергеем Шойгу и с главой МИД Сергеем Лавровым. На этой встрече обсуждались вопросы выхода США из договора о ракетах средней и малой дальности. А также затрагивались вопросы о ликвидации таких ракет. В Кремле заявили, что это США нарушают ДРСМД и размещают ракеты на территории Румынии, Японии и Польши. Из-за сложившейся ситуации США решили выйти из ДРСМД, обвинив Россию в невыполнении этих договоренностей, а Россия в ответ решила поступить аналогично.

Как ранее сообщал портал «Акценты», оппозиционер в российском правительстве рассказал о планах, которые строит Владимир Путин. Он выдвинул версию о том, что Донбасс нужен России, чтобы было чем торговаться за Крым.

Также портал «Акценты» писал, что президент США Дональд Трамп готов поставить свою подпись под Договором о ликвидации ракет малой и средней дальности (ДРСМД). Глава Белого Дома заявил о том, что хотел бы подписать новый Договор с большим количеством участников, которые дадут обязательство соблюдать прописанные в документе обязательства. Дональд Трамп надеется, что его инициатива будет поддержана большинством лидеров других государств.