С золотым гербом на груди: Ирина Луценко блеснула пиджаком за 53 тысячи, украинцам так не жить

Ирина Луценко пришла в Раду в эксклюзивном пиджаке за 53 тысячи гривен

Депутат Ирина Луценко появилась в парламенте в эксклюзивном пиджаке с золотим гербом. Журналисты узнали, сколько же стоит данная обновка народного депутата от БПП.

Об этом пишет «Главком».

Сегодня представитель президента в парламенте, народный депутат от БПП Ирина Луценко появилась в Верховной Раде в пиджаке от Dolce&Gabana. Его стоимость, согласно открытым источникам, достигает 1,7 тыс. евро (52,8 тыс. грн.).

Черный пиджак выполнен из натуральной шерсти и шелка с вышитым логотипом от Dolce & Gabbana. Его дизайн включает заостренные лацканы, длинные рукава, манжеты на пуговицах, застежка на пуговицы, боковые карманы, декоративную строчку, а также контрастный вышитый логотип на груди.

Напомним, глава Генпрокуратуры, муж  Ирины, Юрий Луценко получил в январе — 324 тысячи 480 гривен. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в мае получил 106 тысяч 434 гривны заработной платы.

Такая информация стала известна из соответствующего сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Напомним, что депутат фракции «Батькивщина» и член парламентской группы «Ероптимисты» Алена Шкрум недавно засветилась в Раде с эксклюзивной сумкой.

Известно, что данный аксессуар можно раздобыть в Киеве  за $2590 или можно воспользоваться доставкой и это обойдется в 1410 евро. Это почти 17 минимальных зарплат простых украинцев.

Ранее портал Акценты, что народный депутат Верховной Рады Леонид Климов решил выгулять часы за весьма нескромную сумму.

Нардеп решил покрасоваться на работе наручными часами швейцарской компании Ulysse Nardin. Часы стоимостью около двух миллионов гривен сделаны из розового золота, оникса и сапфирового стекла. А браслет изготовлен из кожи крокодила.

Портал Акценты информировал, что украинские чиновницы «спалились» на неприлично дорогом курорте: «выживают на скромную зарплату»