Виктор Янукович-младший, сын бывшего президента Украины, возможно, до сих пор жив.

К подобному мнению пришли журналисты издания «Факты» на основе проведенного ими расследования.

В заявление репортеров утверждается, что фамилии Янукович нет ни в одном протоколе российской полиции. Имя погибшего 20-го марта 2015-го года на озере Байкал — Виктор Давыдов. Давыдов — это фамилия бабушки Януковича по матери. Но и это установили не по паспорту. Но получается нестыковка. Давыдов — уроженец Москвы, а Янукович — Енакиево. Официальные власти России так и не подтвердит гибель именно сына Януковича. С похорон Виктора Януковича-младшего нет никаких фото- и видеоматериалов. Траурное мероприятие, которое состоялось 23-го марта 2015-го года в Севастополе, было закрытым.

Владимир Светличный — украинец, который работает в полиции, рассказал, что вскоре после смерти Януковича-младшего, трое граждан России приехали в Канаду, сняли комнату в отеле.

Популярные статьи сейчас

"Они реально уменьшают шансы..": доктор Евгений Комаровский срочно обратился к противникам масок

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Слежка за украинцами будет легальной. Кабмин подписал важный указ

Все новости

А позже, те же трое мужчин засветились в автосалоне, покупали какой-то дорогой автомобиль. Но после этого их паспорта нигде не появляются. Один из трех был очень похож на погибшего сына экс-президента. Квартал самых дорогих особняков Торонто. Где-то здесь и находится дом, который купили за четверть миллиона долларов. Один из соседей — видел новых владельцев. Он сразу узнал сына Януковича. Поэтому, возможно, никто на Байкале тонул?

Портал «Акценты» напоминает о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович так и не вышел на связь для того, чтобы сказать последнее слово в Оболонском райсуде Киева. Бывшему политику инкриминируется обвинение в государственной измене. Адвокат Януковича Александр Горошинский предоставил несколько справок из медицинского центра о том, что обвиняемый находится на лечении и не может провести видеоконференцию по техническим причинам. К тому же, лечащие врачи Виктора Януковича якобы не рекомендуют ему общаться с судом по причине возможного ухудшения самочувствия. Сообщается так же, что Янукович не собирается выходить на связь по причине, что это может «унизить его честь и достоинство».