Недавно в сети появился пост известного политолога, юриста и общественного активиста Михаила Шнайдера. В нем идет речь о недавно «правильном решении» главы украинского правительства Владимира Гройсмана.

Пост появился после известия о том, что на фоне недавнего скандала с Андреем Коболевым было принято решение разорвать с ним контракт. Таким образом после принятия решения о непродлении контракта, Коболев обязан сложить свои полномочия 22 марта. Буквально на следующий день начнется новый конкурс, дабы найти замену на вакантную и как показывает практика, довольно оплачиваемую должность главы «Нафтогаз Украины». Конкурс продлится всего 30 дней, так что если у вас есть желания и самое главное соответствующие навыки вы можете успеть подать заявку.

Как отмечает в своем посте Шнайдер, это решение украинского премьера одно из немногих, которые можно окрестить «правильным» за несколько последних месяцев.

Напомним, Гройсман отправит на лечение всех нардепов.

Стоит отметить, что Владимир Гройсман подчеркнул, что говорит о «серьезных вещах». «А то такое впечатление, что мы вас теряем, что некоторые уходят в виртуальный мир», — наехал на нардепов Владимир Гройсман.

Ранее портал Акценты сообщал,  в Украине хотят провести тотальную «зачистку» среди украинцев.

Если власть будет лишать гражданства всех, кто ею недоволен, то в течении трех-четырех выборных кампаний у нас не останется людей. Такое мнение высказал журналист Кирилл Сазонов. «Очень важный момент. Если мы будем лишать украинского гражданства тех, кто недоволен властью, в течение трех-четырех выборных кампаний мы лишим гражданства всех. Украинцы по определению недовольны властью. Тут очень четкие должны быть критерии. Ты не любишь Порошенко? Прекрасно! Не любишь Гройсмана? Чудесно! Не любишь Тимошенко? Пожалуйста», – отметил он.

Также портал Акценты писал, что украинцы смеются до слез, Гройсман решил отнять последнее. В частности, он решил так защитить украинцев – снизить инфляцию и реальные доходы граждан. Когда ошибку заметили, то удалили пост со страницы премьер-министра. Однако пользователи не растерялись и нашли копию сообщения в памяти Google или так называемом кэше.