Анна Семенович вывалила свои "арбузы", Деми Роуз от зависти вспотела

Известная российская певица пышная Анна Семенович продолжает привлекать взоры к своей страничке в Instagram. Очередную откровенную "фотонаживку" с пышными формами для фанатов Анна выставила в среду 20 января, и рассказала, как нужно жить.

Анна Семенович. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Семенович. Фото: скриншот Youtube-видео

В кадре девушка появилась в черном вечернем изысканном наряде с огромным вырезом и бездонным декольте. Семенович выставила вперед точеную ножку, и подвигалась принимая соблазнительные позы.

В посте певица и блогер рассказала свое видение того, как нужно жить. Видимо, повидавшая виды, испробовавшая вкус разных отношений певица все таки нашла идеальный рецепт счастья и решила поделиться им с поклонниками.

Семенович заявила, что не стоит цепляться за то, что попадается первое под руку, а стоит заняться собой, расширить границы своих возможностей, меняться вместе с окружающим миром и пребывать в состоянии любви.

Популярные статьи сейчас

Украинцы лишились дара речи: каждый третий останется без пенсии – заявление Минсоцполитики

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Уже с 8 января: продажу многих товаров в супермаркетах запретят – запасайтесь прямо сейчас

Пора паковать чемоданы: Польша, Германия и Чехия упрощают трудоустройство для заробитчан – что изменится

Все новости

Анна написала много текста, который в принципе сводится к тому, что человек должен жить в свое удовольствие, а все вокруг потакать этим удовольствиям, а если нет, то это не тот человек, и следует искать нового, лучшего, своего. Также девушка предугадала, что на ее голову тут же посыпятся злобные высказывания хейтеров о том, что сама Анна не замужем. Поэтому она заявила, что живет так, как сама хочет.

Всего несколько дней назад Семенович показала как париться в бане. Певицу тут же сравнили с Волочковой, которая регулярно постит снимки с баньки и из купели, будоража воображение поклонников, ведь на снимках те прикрывается только вениками.

На сайте Акценты мы писали что известная украинская певица Могилевская поменяла свои интересы, видимо переключившись на девочек, Ирина Билык получила от подружки ошеломительный подарок.

Портал Акценты сообщал, Ани Лорак решила изменить вой имидж, "закосив" под Настю Каменских

Ранее на Акцентах информировали, Анфиса Чехова прикрыла "буйки" одной простынкой, фото в чем мать родила, показала идеальное утро.