В сети появилось необычное фото примадонны Аллы Пугачевой

Алла Пугачева – примадонна российской эстрады, которая стала настоящей легендой. Звезда уже закончила свою сценическую карьеру, а уйдя на пенсию занялась детьми. Вместе с молодым мужем Максимом Галкиным Алла Борисовна воспитывает двух детей – близнецов Гарри и Лизу, которых им родила суррогатная мать. Однако несмотря на то, что певица уже не выступает, поклонников у нее меньше не стало – так, например, в соцсети Instagram есть множество фан-страниц, посвященных звезде, на которых фанаты обмениваются ее фотографиями.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно в оном из таких аккаунтов опубликовали необычное фото Пугачевой, на котором ее просто не узнать. На снимке артистка как будто дурачится, она широко расставила ноги и сжала кулаки, при этом выпучила глаза и очень странно улыбается. Перед камерой Алла Борисовна появилась в интересном наряде – на ней короткое черное платье сетчатой фактуры, которое подчеркнуло изящную фигуру и оголило стройные ножки в черных сапогах. Волосы Пугачевой распущены в объемной укладке, а на ее лице легкий макияж.

В подпсии к фотографии говорится: "Отличного настроения!". Поклонники в восторге от нового снимка примадонны, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации. "Красоточка", "Молодец", "Мне очень нравится", "Класс!", "Крутая", "Супер. Красотка", "Вау", "Боже! Напугала!", "Деменция в действии", "Умница, респект. Работает над собой, всем бы так выглядеть", "Красотка. Блин, как ей удается?", "Вам тоже отличного настроения! Вы – Королева красоты!", "Сколько энергии!", "Волочкова – почти шпагат", "Красотуля, супер!", "Отличное фото и настроение супер", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных 22-23 января: на Украину надвигаются сильные морозы

"Да какие вы артисты? Опудалы безголосые": украинцы не считают Олю Полякову и Наталью Могилевскую певицами

Не только сладости и газировка: стоматологи перечислили продукты, разрушающие зубную эмаль

Все новости

Напомним, глаза полны грусти и печали – живите еще долго: трогательное фото Аллы Пугачевой взволновало поклонников.

Ранее "Акценты" сообщали, что у Пугачевой второй подбородок и щель между зубами: Орбакайте показала фото 30-летней давности с мамой и папой.

Также "Акценты" писали, что у поклонников не выдержало сердце при виде расстроенных Гарри и Лизы Галкиных.