Знаменитость покорила поклонников эффектным нарядом

После выхода на экраны очень популярного ныне сериала "Игра престолов" британская актриса Эмилия Кларк обрела огромную популярность. У жизнерадостной красотки появилась целая армия поклонников, которые внимательно следят за ее творческой и личной жизнью. В сети появилось немало фановых аккаунтов знаменитости, на которых можно увидеть редкие фото или видео с ее участием. Недавно эффектный снимок Эмилии появился как раз на одной из таких страничек в Instagram.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографии красотка запечатлена во время посещения какого-то мероприятия и, судя по фону, оно было посвящено именно сериалу "Игра престолов". На девушке надето красивое черное платье с белыми узорами, которое плотное обтянул ее фигуру, подчеркивая аппетитные формы. Особенно выделяется зона декольте, которое чуть ли не выпадает наружу из наряда.

Волосы Эмилии уложены в аккуратную прическу, а на лицо нанесен едва заметный естественный макияж, при этом девушка дарит окружающим столь любимую всеми лучезарную улыбку. Поклонников покорил яркий снимок знаменитости, и они забросали ее комплиментами в комментариях. Фанаты сошлись во мнении, что наряд очень идет красотке, а от декольте просто невозможно оторвать глаз.

Популярные статьи сейчас

Квадратные метры уходят с молотка: "ПриватБанк" продает на аукционах квартиры должников

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Фанаты не сдерживают слез: скорбь и горесть в семье Алины Гросу, "ну как так"

Все новости

Недавно Эмилия Кларк радовала своих поклонников "ангельским" снимком, на котором позировала в интересных синих джинсах и обтягивающем топе. Наряд подчеркнул стройную фигуру девушки, а особого шарма ей добавили милые светлые крылья на спине. Образ дерзкого ангела дополнили множество украшений в ушах Эмилии, на ее шее и руках. Поклонники осыпали красавицу комплиментами и отметили, что крылья за ее спиной смотрятся так естественно, как будто она родилась с ними.

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк сверкнула "холмиками" в безграничном декольте, поклонники охнули.

Ранее "Акценты" сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк облачилась в черное кружево: прозрачная ткань открыла лишнее.

Также "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в "зефирном" платье – так и хочется укусить.