Поклонники ошарашены необычным образом своего кумира

Известный шоумен Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой долгое время радуют армию своих поклонников различными видео и фото своей повседневной жизни. Комик не изменяет своим пристрастиям и большинство его публикаций шутливые и веселые, поднимающие фанатам настроение. На одном из последних фото знаменитость предстал перед подписчиками с короной на голове, чем спровоцировал бурное обсуждение на своей страничке в Instagram.

Максим Галкин.  Фото: скриншот YouTube-видео
Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube-видео

На последней публикации шоумен запечатлен облаченным во все черное и такого же цвета высоких сапогах. На его голове маска с круглым вырезом для лица, а завершает образ большая корона сверху. Снимок сделал сам Галкин, сфотографировав смартфоном свое отражение в зеркале. Он позирует, стоя на краю бассейна. Напротив можно увидеть расписанные цветами стены и кресла для отдыха.

В комментарии к публикации мужчина написал: "Специально для тех, кто решил, что в предыдущем видео я голый. Я до этого ещё не дошёл". Он намекает на недавно выложенное видео, на котором мужчина танцует в затемненной комнате на фоне тускло светящегося окна. По всей видимости из-за облегающего наряда некоторые фанаты подумали, что он без одежды и теперь Галкин решил развенчать их догадки.

Популярные статьи сейчас

Настоящие герои: украинские моряки крепко "наваляли" пиратам - злодеи бежали без оглядки, видео

Перейдет в разряд деликатесов: в Украине после праздников взлетит в цене популярный продукт

Все новости

Снимок знаменитости крайне заинтересовал поклонников, которые принялись активно его обсуждать. Большинство комментариев наполнены восторгом и восхищением отменной физической формой знаменитости, но встречаются и довольно язвительные. Многие высказали недовольство скучными, по их мнению, публикациями, хотя непонятно, по какой причине они в таком случае просматривают аккаунт шоумена. Не обошли вниманием фанаты и корону, которую, по их мнению Галкин мог позаимствовать у Киркорова.

Ранее портал Акценты писал, что Сергей Соседов раскритиковал творчество Софии Ротару.

Также того портал Акценты писал, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко изменилась до неузнаваемости.

Кроме того портал Акценты сообщал, что медики рассказали правду о заболевании Анастасии Заворотнюк.