Красотка очаровала поклонников очередной фотосессией

Очаровательная красотка, и вскоре будущая мама Даша Квиткова постоянно радует фанатов любопытными снимками и интересными рассказами под ними, которые выкладывает у себя на страничке в социальной сети Instagram. Все ее подписчики каждый раз с нетерпением ждут от своей любимицы очередную публикацию, ведь прекрасно знают, что красотка обязательно опубликует не только новое фото, а еще и очень интересно опишет его, или же просто поделится каким-то своим размышлением.

Даша Квиткова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

Все прекрасно знают Дашу, как победительницу 9 сезона "Холостяк", а теперь уже и как жену Никиты Добрынина, которая уже скоро станет мамой. Кроме того, пара даже не стала скрывать от своих подписчиков пол будущего малыша, а смело рассказали, что у них будет мальчик. Под каждым очередным снимком, Даша делится с подписчиками о том, как проходит ее беременность, чем занимается и как она готовится к такому долгожданному моменту - появления на свет маленького чуда.

Недавно у себя на страничке девушка опубликовала несколько милых снимков. Конечно же, такая семейная фотосессия просто не могла не впечатлить подписчиков, ведь на фото беременная Даша позировала со своим супругом, который так нежно и трепетно к ней относится и оберегает ее.

Позировали супруги сидя на полу. На Даше был надет черный лифчик и светлые джинсы, которые уже невозможно застегнуть, поскольку ее животик стал очень большим. Сзади красотки сидел ее супруг Никита, к которому она так нежно прислонилась спиной. Волосы Даши были распущены, а ее белокурые локоны аккуратно скатывались по округлым женственным плечам. Легкий макияж на миловидном личике барышни только подчеркнул ее естественную красоту.

Популярные статьи сейчас

Попросила повернуть направо: в Киеве таксист сделал пассажирку виноватой в ДТП

"Это наша победа": вдохновленный Никита Добрынин уделал всех блогеров

Теракт в Днепре: город вздрогнул от мощного взрыва, есть жертвы

Преимущества для вакцинированных: в Украине изменили правила карантина

Все новости

Восторженные фанаты еще долго рассматривали снимки своей любимицы, после чего вмиг засыпали ее пост огромным количеством "лайков", а также оставили под ним множество приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что популярная певица Ирина Федишин очаровала поклонников своим эффектным нарядом, а также засветила в нем немного лишнего.

Также Акценты сообщали, что будущая "Холостячка", Злата Огневич очаровала поклонников своим нежным образом.

Кроме того Акценты рассказывали, что украинская певица Даша Астафьева буквально взбудоражила фантазию поклонников своим очередным откровенным нарядом.