Популярная российская актриса, звезда знаменитого телесериала "Интерны", экс-супруга шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус рассказала о переживаниях. Известная актриса поделилась яркой фотографией и рассказала о том, как на них вызывали полицию.

Соответствующую публикацию Кристина Асмус обнародовала на своей странице в Instagram.

Известная актриса рассказала историю о том, как на нее и ее коллег по сцене 3 раза вызывали полицию. Кристина в подробностях рассказала о том, как ее обыскивала полиция. Им даже пришлось на ходу выдумывать локации в связи с карантинными временами.

Кристина Асмус. Фото: скрин Instagram
Кристина Асмус. Фото: скрин Instagram

"На нас вызвали полицию… 😱😱😱3 раза….. Меня загримировали, я пришла на площадку, начали репетировать сцену и тут в рацию продюсер говорит, что всем срочно надо уехать в отель 😳 Меня прям в костюме и микрофоне моментально посадили в машину. До отеля мы так и не доехали, но в закрытых машинах просидели 1,5 часа 🛻 Пока местная полиция шмонала наши вещи и перерыла все костюмерные и гримёрные 🤷🏼‍♀️", - начала Кристина.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 июня: одной из категорий украинцев пересчитают пенсии – что будет с выплатами 

Фанаты не сдерживают слез: скорбь и горесть в семье Алины Гросу, "ну как так"

Уже 19 января: коронавирус-мутант будут искать в Украине - насколько велика угроза

Запасаемся терпением: стало известно, когда китайская зараза уберется с Украины – "Волна продлится примерно…"

Все новости

Потом на них вновь нагнали правоохранителей, когда они должны были снимать сцену в байк-центре. Из-за этого им пришлось сделать байк-центр и больницу напротив гримерки. Кристина подчеркнула, что они постоянно сдают тесты и носят защитные маски.

Кристина Асмус. Фото: youtube
Кристина Асмус. Фото: youtube

"Мы сдаём ПЦР-тесты чуть ли не каждый день, практически спим в медицинских масках, но массовку к нам всё равно не пускают и вообще шагу не дают ступить 🙈У нас оцеплено место съёмок, ходить никуда нельзя и контактировать ни с кем тоже 👤", - подчеркнула российская актриса.

Напомним, что популярная актриса Кристина Асмус умилила поклонников фотографией со своей дочерью.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная телезвезда Кристина Асмус показала, как встречает утро.

Также портал "Акценты" писал, что популярная российская актриса Кристина Асмус показала странное фото.