Российская актриса, бывшая супруга шоумена Гарика Харламова и звезда популярного телесериала "Интерны" Кристина Асмус поделилась важным моментом. Актриса рассказала, что от нее каждый день отписываются люди из-за того, что она неправильно ведет профиль.

Соответствующую публикацию Кристина Асмус разместила в своем аккаунте в Instagram.

"От меня каждый день отписываются люди 😳Как только я запускаю инстаграм. А делаю я это…постоянно 😭 Фотки часто выкладываю раз в несколько дней, о сторис вспоминаю раз в месяц 🙈 Я очень много работаю. Так много, что даже страшно. У меня много интересных, важных и поворотных событий происходит 🚀 Много проектов, которыми хочется поделиться. И я даже часто снимаю, но забываю выкладывать 🤷🏼‍♀️ Да и времени нет. А на телефон на съёмках я не могу отвлекаться 📵 Я какой-то неправильный тухлый блогер. Не делаю рекламу, не пишу об актуальном, не даю инфоповодов, хоть их у меня hyliard 😅 Ниче не впариваю, не разыгрываю, не даю советов и не пишу о своей личной жизни 💟 Не пользуюсь всеми ресурсами и инструментами инстаграм", - пишет российская актриса.

Также она подчеркнула, что она все еще не знает, что собой представляет функция Reels в Instagram. Кроме того, актриса понятия не имеет, как нужно приближать видеоролики в Stories.

Популярные статьи сейчас

Новые тарифы уже с 1 июля: стало известно, какие цены на электричество ждут украинцев

Нагрянут даже заморозки: синоптики ошарашили прогнозом погоды в Украине на май

"Мои искренние соболезнования": с самого утра Зеленский обратился к украинцам, президент чернее тучи

Без маски, но с хорошим настроением: Зеленского подловили в Буковеле - как развлекается президент

Все новости

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

"И ещё я искренне удивляюсь и не понимаю как все артисты успевают столько работать, ещё и страницей заниматься??!! ⁉️Или у всех нормальных по 25 помощников? И только я как лох всё сама? 🤪", - написала Кристина Асмус в своем посте.

Напомним, что российская актриса Кристина Асмус пожаловалась на несправедливость и недоверие.

Как ранее сообщал портал "Акценты", известная телезвезда Кристина Асмус показала неприличный жест.

Также портал "Акценты" писал, что популярная российская актриса Кристина Асмус рассказала, как на нее вызывали полицию.