Известная украинская ведущая, журналистка и актриса, а также писательница и модель, одна из ведущих программы "Ревизор" Ольга Фреймут обратилась к своей аудитории. Она раскрыла свои любимые секреты истинной женщины, дав советы всем барышням.

Соответствующую публикацию Ольга Фреймут разместила на своей странице в Instagram.

"Мої улюблені секрети висококласної панни ❤️ Постава. Панна ніколи не горбиться, навіть якщо її здолала втома і побило життя. Рівна спина, голівонька рівна. Між підборіддям і грудьми має бути відстань з долоню. Якщо голова хилиться додолу, як зів‘яла жоржина, пані матиме невпевнений вигляд. 💛Погляд. Панна ніколи не відводить погляд, хіба бачить щось зовсім непристойне. Вона дивиться на співрозмовника з теплом та увагою, навіть якщо той пропащий. 💙Розмова. Пані добре знає, що говорити про коронавірус, борги, антихристів і дурнувату владу - заняття ледачих на лавці біля під’їзду. Панна цікавиться співрозмовником. Більше слухає, говорить мало. Вона ніколи не перебиває і не продовжує речення за того, з ким спілкується", - написала украинская телеведущая.

Также она рассказала об эмоциях, которые любая женщина должна контролировать. По словам Оли Фреймут, женщина не должна быть равнодушной к чужим бедам.

Популярные статьи сейчас

Максим Киселев и миллион долларов: СМИ выяснили странные доходы топ-чиновника

Сергей Яковлев: мажора блоггера подозревают в смерти молодой девушки

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Все новости

Фото Ольги Фреймут
Фото Ольги Фреймут

"🤎Столові манери. Панна їсть охайно, не сьорбає, як з перепою; не облизується; бортики її тарілки чисті, вона не дує на гарячу зупу. Панна користується приборами, не розмахує ними, немов відганяє злих духів . Пані не кусає хліб, не говорить з набитим ротом. І так, панна залишає трохи в тарілці, навіть якщо не наїлася", - добавила также Ольга Фреймут.

Напомним, что известная украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала, как правильно есть.

Как ранее сообщал портал "Акценты", популярная актриса и ведущая Ольга Фреймут поделилась своими переживаниями.

Также портал "Акценты" писал, что известная ведущая Ольга Фреймут впервые показала свою младшую дочь.