Несколько дней назад в столичном Дворце «Украина» состоялся сольный концерт Анастасии Каменских.

Многие артисты и специалисты по шоу-бизнесу уже дали оценку этому событию, вызывавшем у Киевлян ностальгию по мирным временам. В частности, впечатлениями от концерта поделился популярный украинский продюсер Михаил Ясинский, известный работой с Ольгой Поляковой.

Шоумен высоко оценил певческий талант NK и её умение держаться на сцене: «Все у нее хорошо. Нет никакой растерянности и усталости. Есть красота, искренность, опыт, хиты, любовь фанатов и желание работать. Будто она вчера только покинула дуэт и заявила о своей сольной карьере».

В то же время Ясинский назвал Каменских «звездой довоенной эпохи» и сравнил её выступление с приездами у Украину путиниста Филиппа Киркорова, которые проходили с большой помпезностью, но никому не были интересны. «Это напоминает мне аншлаговые концерты Меладзе или Киркорова в Киеве в прошлом. Они проходили успешно, полные залы, дорогие автомобили, билеты стоили, как ужин на двоих в элитном ресторане, но в стране это было никому не интересно», — высказался продюсер.

Популярные статьи сейчас

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости