Дочь Анастасии Заворотнюк выросла такая же красавица, как и мама

Анна Заворотнюк продолжает восхищать красотой не только своих поклонников, а и маминых. Фанаты культового сериала"Моя прекрасная няня" постоянно вспоминают молодую и грациозную Настю, на которую с каждым годом становится похожей и её дочь. Так новый снимок, который красавица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, в очередной раз поразил аудиторию.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

25-летняя дочка известной актрисы с каждым годом становиться только краше. Так недавно модель поделилась с подписчиками шикарным снимком, который всех удивил. На фото Анна позирует на фоне бетонной стены довольно в простом повседневном образе. Свою стройную фигуру девушка продемонстрировала в серых джинсах с высокой посадкой и элегантной черной рубашкой с небольшим декольте.

Снимок актрисы получился достаточно сдержанным и в то же время невероятно красивым. Поклонники отметили, что Анна очень похожа на свою маму, так как посмотрев на лицо девушки можно сразу же найти схожие черты лица.

Популярні статті зараз

Нові «договорняки» ДСНС в Переяслав-Хмельницькому по «схематозу» впровадження систем оповіщення

Бійця, який втратив ноги, відмовились селити у квартиру: "Не хочу, щоб жив інвалід"

"Ну, все - прощай схема!" Чимало українців схопилися за голови. Зеленський ухвалив історичне рішення

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Стоит отметить, что среди подписчиков Анны есть и хейтеры. Так недавно актриса решила высказать своё мнение по поводу людей, которые пишут её неприятные вещи. Модель поделилась прекраснейшим снимком, на котором позирует в ярком наряде на деревянном стульчике.

Демонстрируя все свои достоинства Заворотнюк отметила, что она уже достаточно взрослая и уверенная в себе девушка, поэтому все гадости недоброжелателей близко к сердцу не принимает.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что дочь Оли Поляковой устроила в сети настоящий пожар. Красавица похвасталась длинными ногами в ярком купальнике.

Также портал Акценты сообщал, что знойная красотка Кристина Асмус покорила публику эффектным нарядом.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что Анна Кошмал порадовала своих поклонников нежным фото, на котором нежиться под солнышком.