Алкоголь, который иногда может быть полезны вашему организму
О том, сколько можно выпить спиртного, чтобы не нанести вред здоровью, а также, какие именно алкогольные напитки имеют полезные свойства, пишет "Главред".
Калорийность текилы довольно невысока, к тому же, она еще и уменьшает уровень сахара в крови, и помогает сбросить излишний вес. Однако, употреблять ее стоит в небольших дозах - напиток достаточно крепкий.
Красное вино поможет понизить "плохой" холестерина, а содержащиеся в нем антиоксиданты улучшат кровообращения. Помимо этого, напиток из плодов винограда положительно влияет на людей с болезнью Альцгеймера. Но стоит ограничиться одним бокалом в день
Виски минимизирует шанс возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Некоторые исследователи даже пришли к заключению, что этот благородный напиток снижает шанс появления старческой деменции. Также из-за отсутствия в его составе каких-либо жиров, агрессивных углеводов и малого количества сахара, виски прекрасно подойдет для тех, кто тщательно следит за своей фигурой.
Інвесторів просто кинуть? Яка доля чекає на вкладників в елітні довгобуди "Саги Девелопмент" Андрія Вавриша
Світ попрощався із заслуженим працівником культури України з Книги рекордів Гіннеса: його роботи прикрашають Київ
Коханка Зеленського та Коломойського: пропагандисти "розкрили" секрет успіху Тіни Кароль
"Буча Комбуча" та "Збройні Сухарі України" зникнуть назавжди: знущання з символів нарешті припинять
Ром, изготавливаемый из тростникового сахара, поможет при гипертонической болезни и проблемах с сердцем. Согласно исследованиям, регулярное потребление рома в малых дозах, понижает риск развития диабета второго типа.
Розовое вино, как и красное, также снизит уровень холестерина и шанс появления сердечных приступов. Кстати, в этом напитке еще меньше калорий, чем в красном вине, что также поможет сбросить лишний вес.
Шампанское полезно для сердца и не дает шанса диабету, так в нем еще и меньше сахаров и калорий, даже в сравнении с розовым вином. К тому же, шампанское улучшает когнитивные функции и снижает вероятность проявления симптомов деменции в преклонном возрасте.
К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что диетологи назвали причины, исходя из которых лучше не употреблять овсянку.
Также ранее наш портал сообщал о том, что специалисты удивили полезными свойствами простой и доступной каши.
А до этого мы писали о том, что украинских школьников будут кормить по иным стандартам.