Украинский ведущий и экс-ведущий программы "Орел и Решка" Андрей Бедняков поделился ужасным снимком. Популярный телеведущий показал, что осталось от мирного жилого дома в Мариуполе после прихода туда российской армии.

Соответствующую фотографию Андрей Бедняков разместил на своей странице в Instagram.

"Думаю багато, хто бачив це фото Це Маріуполь Символічне фото —— РОССИЯНЕ Вы же любите всевозможные памятники Предложение: не стоит до конца рушить этот дом. Оставьте его таким Огородите его. Сделайте большую табличку и напишите на табличке "русский мир" Нагоните десятки автобусов из Ростова с флагами (как в Донецк в 2014) Сделайте торжественное открытие И, вместо ленточки, перережьте единственную извилину кучеры", - написал Андрей Бедняков.

Также украинский ведущий посоветовал позвать российского артиста Григория Лепса, чтобы он спел на открытии этого места. Андрей Бедняков подчеркнул, что Мариуполь - это сильный город.

Популярні статті зараз

Як головний поліцейський Волині Крошко "крошки" збирав під час війни

Від м’яса та чагарників до будівництва об’єктів. За які такі "заслуги"?

На українців чекають жорсткі зміни: можуть скасувати з 1 липня

Огромная кость торчит: Волочкова обложилась цветами и сняла пуанты – зрелище жалкое, лучше б на шпагат села

Все новости

Фото Андрея Беднякова
Фото Андрея Беднякова

"Позовите лепса . Он споет. Все равно издалека подумает, что это бутылка И пусть каждый, кто хочет и ждёт этот "мир" у себя в городе - видит И вспомниает этот памятник Завжди знав, що Маріуполь - це сильне місто І це місто ще дасть вам п#зди ✊🏼💙💛", - также добавил украинский ведущий.

Напомним, что украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, что делать, если ребенок боится темноты.

Как ранее сообщал портал "Акценты": ведущая Маричка Падалко рассказала о том, какой скандальный поступок совершил украинский футболист.

Также портал "Акценты" писал, что ведущая и актриса Лилия Ребрик рассказала о своем проекте.