Известная украинская ведущая и журналистка Маричка Падалко рассказала о событиях 341-го дня войны. Телеведущая рассказала о ситуации на фронте, о гибели украинского героя, о поездке лукашенко в Зимбабве и о поступке украинского футболиста.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила на своей странице в Instagram.

"✔️Росіяни продовжують тиск на Бахмут, але місто тримається (відео 1) ✔️Такий вигляд має Мар’янка (фото 2), яку відчайдушно намагаються взяти росіяни, але поки марно, що визнають самі вороги ✔️ Загинув один з найкращих наших пілотів Данило Мурашко. Це сталося під час виконання бойового завдання у Краматорському районі на Донеччині. Його Су-25 підбив російський винищувач. Мурашко відвів літак від селища Шабельківка, однак безпечно катапультуватись не зміг. З 24 лютого він здійснив 141 бойовий виліт. Має державні нагороди. Данилу було 24 роки", - написала Маричка Падалко.

Украинская журналистка рассказала о помощи Польши, о визите премьер-министр Дании в Николаев, а также о запуске вражеской ракеты по дому в Харькове.

Популярные статьи сейчас

Экоинспекция Полесского округа стала площадкой для диалога в рамках Всеукраинской программы ментального здоровья Елены Зеленской

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

Все новости

Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube-видео
Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube-видео

"✔️Відчуй себе "популярним" хоч десь: самопроголошений президент білорусі поїхав туди, де йому раді - до Зімбабве, і отримав теплий прийом (відео 8) ✔️Футболіст збірної України Руслан Малиновський (в синій куртці) мило обіймався із російським футболістом з команди-суперника після матчу чемпіонату Франції. Поки в мережі з’явилося лише фото, дружина Малиновського зробила йому ведмежу послугу, звинувативши українські пабліки у "розпалюванні ворожнечі" (див. сторіз), бо "насправді нічого не було". Коли з’явилося і відео (9) футболісту довелося вибачитися (див. в сторіз) Переможемо!", - также написала ведущая.

Напомним, что украинская ведущая Лилия Ребрик поделилась милыми фото с детьми.

Как ранее сообщал портал "Акценты", ведущая Маричка Падалко обратилась к грузинской ведущей.

Также портал "Акценты" писал, что ведущий Дмитрий Комаров рассказал о новом цикле своей программы.