Всемирно известная исполнительница Рианна и рэпер A$AP Rocky ждут первенца. Беременную певицу и ее его возлюбленного поймали папарацци во время прогулки в Нью-Йорке на этих выходных.

Об этом пишет Рeople.

Пара гуляла вместе в Гарлеме (квартал в Нью-Йорке), где вырос A$AP Rocky. Влюбленные держались за руки. На одном из снимков рэпер целует Рианну в лоб.

Это первый выход певицы на люди, где она открыто «заявила», что находится в интересном положении. Для прогулки Рианна выбрала длинный ярко-розовый пуховик, расстегнутый снизу так, что оголяется уже округлый живот. Очевидно, что Рианна находится на солидном строке. Ее округлый живот, украшенный золотым крестом с яркими драгоценными камнями. Дополнила свой образ звезда очень длинными широкими джинсами на низкой посадке.

Рианна и A$AP Rockyю Фото: people.com

Популярні статті зараз

Як син закарпатського "лісового мафіозі" Юрій Сойма "пиляє" гроші на Івано-Франківщині

Боротьба з ворогами триває: у Борисполі зареєстрували петицію щодо звільнення секретаря міськради й екс-регіонала Байчаса

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Никакой пользы, а сплошной вред: названы каши, которые могут привести к болезням 

Все новости

A$AP Rocky прогуливался в джинсовой куртке, чёрных кожаных штанах, такого же цвета грубых ботинках и шапке.

Рианна и A$AP Rockyю Фото: people.com

Рианна и A$AP Rocky начали встречаться в 2020 году после многолетней дружбы. Рэпер даже называл исполнительницу «любовью всей жизни».

Рианна и A$AP Rockyю Фото: people.com

Слухи о том, что Рианна беременна начали распространять в конце 2021-го, когда звезда появилась на публике в обтягивающем наряде, который акцентировал внимание публики на округлившейся талии певицы.

Стоит отметить, что это первый ребенок для 33-летней Рианны, как и для ее возлюбленного.